“Верю ,не верю” ,Высылайте проверю ,давно ш.п. не слушал.
Неужели этот срам кому-то нужен?
Ужас, даже просто тащить к себе домой такое.
Позитив: Максим отправил колонки в мой адрес,недоразумение улажено.Был вопрос-зачем мне это нужно.Ответ простой:мне интересно .Сумма была приемлема(сейчас не знаю стоимость) ,под большую часть моего контента подходили, то,что слушал по роликам,даже с учетом неважного источника у Максима,вызывало желание послушать вживую.Обед в хорошем ресторане стоил больше)).Вот и…Постараюсь отписаться о впечатлении.
А зачем Вы это сделали
??
Вопрос снят. Увидел и прочитал объяснение))
Акустику получил и послушал.Не буду описывать внешний вид-на звук не влияет,как и то.как Максим выстраивает коммуникацию.
Это ШП диаметром 16 см,с рупорком,импеданс 8 Ohm,диапазон 70-18000-со слов Максима.Сравнивать с другой акустикой не буду,референсной-которую слышали бы многие-у меня нет.Да и не эксперт я.Ту.что в тракте у меня,вряд ли слышал хоть кто-то(Telefunken L-645)- двухполоска с бумажными Izophon, 25-20000 Hz(+_1.5Db).Усилитель транзисторный ,тех же годов.Электроника,рок,эстрада не слушались.Контент составили акустические инструменты-соло,малые составы,максимум камерный оркестр.Вокал-сопрано,контральто,бас.Женские голоса понравились больше.М.Маршалл,Левко и Зыкина прямо очень,ну там исходники соответствующие были.
Слушались примерно в 2 метрах.Надо сказать,что я не пожалел о покупке.Фортепиано и струнные звучат хорошо,верхний бас есть.Звук более открытый и естесственный,чем в ЗЯ.Нижнего баса на виолончели может не хватать,но это не напрягает.Планочные звучат вполне прилично,а ведь баян далеко не всякая АС адекватно воспроизведет,это сложный инструмент.
Слушал и компакт-диски на винтажном плеере с 1541,и файлы на стримере с ВВВ и мультибитом .Интересно,что АС как то примиряет со звучанием файлов.
Вывод такой: Конструкция интересная,меломанская для указанного контента. Уверен,что с однотактником еще бы интересней было.Как будет с другими жанрами-надо слушать тому,кто их слушает.Если проект будет развиваться,то самое сложное будет правильно определить цену реализации)).