Итак у нас есть возможность предоставить на тест готовую пару наших резонансных АС.Отделка будет ьез изысков но по звуку экземпляр будет полностью идентичен продаваемым нами версиям.
Условия таковы: пишем сюда о своем желании послушать.Формируем очередь и в путь.Время на тест в одних руках не более 5 дней дпбы не задерживать очередь.
Коммутация будет простой провод без разьемов для некоторых это может быть проблемой.
Акустика весит всего 14кг так что логистика будет весьма гуманной.
Многоразовая упаковка для тура с нас!.
Кто не в курсе еще что за системы мы собираем вот видео -
Зато логично укладывается в общую концепцию автора изделий: явно рукодельный внешний вид, непонятный проводок, торчащий сзади, сами колонки на скромных табуреточках. Этакий примитивизм с вызовом.
Когда началась продажа этих колонок, на форуме была целая большая тема по поводу их конструктива. Со стороны интересующейся публики были вполне себе адекватные вопросы, на которые были не вполне адекватные ответы.
Макси-и-м! Ау!На фото не мои АС?У нас скоро юбилей-почти год назад я послал тебе предоплату за АС.А потом еще на приличные коннекторы.Ас нет,денег нет,даже коннекторов нет-судя по фотографии.
Я сам делаю резонансную акустику. Из последнего, играет во все стороны, частично с прямым выходом звука вперед,вверх. вниз. назад и по бокам. а частично с резонансом тонких панелей из фанеры 4мм. закрепленных на внутреннем каркасе. Панели играют вперед, назад и по бокам. А в результате получается очень красивое объемное и наполненное звучание с круговой диаграммой направленности, сочетание прямого звука от обеих сторон диффузора динамика и резонансного звука от панелей. Чего и всем остальным желаю попробовать послушать. участвуя в туре, оно того стоит, уверен в этом. Создатель акустики - музыкант, играет на музыкальных инструментах, ремонтирует их, ему можно доверять. слух у него точно есть. Чего нельзя сказать о некоторых тут…“поклонниках”…“слухачах” по картинкам.
Кстати говоря этот самый простейший ВВК за рубль неплохо играет. А вот навороченный ВВК, у которого указано. что он имеет улучшенные характеристики звучания( и улучшенную в три раза стоимость), звучит заметно хуже. Почему так - фиг его знает. но факт. А этот простейший чем еще хорош - он маленький. невесомый, удобно его использовать как источник когда провожу разные эксперименты с акустикой. усилителями и не охота тащить дорогие тяжелые аппараты. Ну а вышел ли у тебя эксперимент или провалился с таким источником вполне можно понять, хотя для дальнейшей доводки девайсов конечно использую уже источники посерьезней, их есть у меня. Да еще - этот ВВК исключительно надежная штучка. играющая абсолютно любые диски. в любом состоянии и ни разу еще у него не было отказов. А вот более дорогие - с ними еще попляшешь, половину, а то и более дисков играть отказываются. Так что…РЕКОМЕНДУЮ.
Ну напомнить не вредно, к тому же на форуме постоянно появляются новые люди, пусть и они знают и умеют, помочь им - это наша обязанность, наше предназначение, если не мы, то кто же…