А что, есть желающие поучавствовать в туре?
Винтажные филипсы, маранцы. грюндики. Из новых кембридж аудио. фостекс, над. Все с вмешательством моих золотых рук и светлой головы, а поэтому играют значительно лучше заводских. Как то давно возил свой кембридж аудио к Клячину, так он не узнал его звук, сказал. что мой аппарат играет заметно лучше заводского. Вот так то, а Клячин разбирается в звуке.
Аналогично с филипсами - были сравнения лоб в лоб моих переделанных и заводских - заводские всегда проигрывали. Ну а мой любимый маранц - это вообще верх совершенства. звук сказочный.
На прошлом заходе выяснилось, что продажи, это не ваше. Теперь понятно, что и обычное уважительное общение тоже вам не дано.
А зачем Вам столько источников?! Это же всё cd плееры?!
Сравнивали с нетронутыми золотыми руками аппаратами?
Экспериментировал с ними по их переделке. В основном СД, но есть и ДВД.
Ну да. Нетронутые всегда звучали хуже и надежностью не отличались.
Если люди умные и не глухие, то должны найтись. Как вариант - надо бы эту акустику на выставку русский хай енд затащить, почему бы и нет? Наверняка там бы её купили в первый же день, поэтому надо туда штук 10 завезти, все раскупят.
“Не” немного не там поставили.
Рассказывать, может и не обязательно, но фото отчеты Юрия всегда вызывают интерес. Электрическая мясорубка с подтеками крови и АС, сошедшая со стапелей мастера в кадре - просто шедевр родом из Арканара.
Кого он приносит в жертву звуку вас заинтересовало?![]()
Это была свекла для борща. Какая хорошая свекла,не отмывается совсем. Мясорубка Мулинекс, рекомендую.
И вам не отмыться, кто же поверит что свекла? Чтобы ваши поделки хоть как-то звучали, а не хрумкали, без серьёзного жертвоприношения не обойтись..![]()
То есть продавцы резонансных колонок должны предлагать ритуал жертвенной инициации своих изделий бесплатно, в качестве инсталляционной процедуры.
Шутить научились наконец то?
Вы сначала ответьте на заданный выше вопрос клиента, который уже год как без денег и акустики. А потом уж пошутим.
Я не зажрался, например. Но думал до сих пор, по наивности и простоте, что на свете есть только Wilson Audio и то, что у меня издает звук в системе. А тут еще и эти!!! неожиданно ![]()
Вы что, на полном серьёзе заказали это творение? Зачем?
Сначала разберитесь в деталях а потом можете делать такие сильные заявления.
Там немного сложнее ситуация но мы разберемся поверьте.