Хистори системы у меня как-то и нет… но могу попробовать описать некоторую историю:
-
осень 2004 года. На выставке Российского Hi-End’а для меня открылся Новый Мир Музыки (НММ)! Появился первый зуд! Далее решил купить хорошую мультимедию (JB-381), через три дня продал другу. Начал смотреть на студийные активные мониторы типа M-Audio BX-5… так и не купив их понял, что буду собирать начальный хай-фай (были мысли о стандарте типа NAD-320 + MA Bronze).
-
апрель 2005 года. Случилось чудо, наткнувшее меня на ART SLA-1 (ветка на хай-фае)… а колонки решил сам собрать на коаксиалах, которые услышал, но которые ещё не появились в продаже.
-
январь, 28 число, 2006 год. Купил динамики URAL AS-W1627. Где-то в это же время у меня появлятся ART SLA-2 оригинальный =)
-
26 июля 2006 года Анатолий Клименков в ветке про Сла-2 пишет 6666 пост, за который Станислав Цырлин обещал колонку центрального канала Сони. Анатолий Клименков отказывается от приза в мою пользу )) Спасибо!
-
22 октября 2006 года. LeForte подправляет твик усилителя, у которого просела серединка, что было отмечено на прослушивании в Дубне.
-
13 ноября 2006 года. Приобрёл двухканальный SACD-плеер Sony SCD-XB940.
-
14 ноября 2006 года. Приобрёл фильтр Борус Ф-50е.
-
19 декабря 2006 года. Получаю ЦАП от Андрея Маркитанова на 1541 бесфильтровый! И его же межблочники из монокристаллической меди во льне. Сначала подумал, что это тряпка.

- 23 января 2007 года. Доставлен домой плеер Vecteur L-4.2, планируемый для использования в качестве транспорта, отправленный Абрамом Шпацем с Кипра при содействии Je_Ja! Спасибо, Женя! В этот же самый миг (вместе с плеером в смысле) появляется отличная игрушка 3D-Marigo Signature Mat!

- 9 февраля 2007 года. Собрал стойки КОРРАС из IKEA.

- 2 марта 2007 года. В Аудиомании проходит прослушка музыки, после которой у меня появляются АС, подаренные Константином Дружелюбовым, - Pioneer CS-5030! И ещё получаю приз (об этом узнал в письме от 19 января 2007 года) за лучший отзыв о сайте компании Аудиомания - “специальный набор аудиофила”, состоящий из акустического кабеля Analysis-plus Clear Oval (2,4м), межблочного кабеля Analysis-plus Oval One (1,0м) и двух комплектов ножек Vibrapod 1 и 2 номера. Спасибо большое, Константин и Аудиомания!

- 13 марта 2007 года. Появляется в системе (эх, до сих пор неподключенный) тюнер Fine Arts by Grundig T-9000. Топ =) Спасибо большое Жене Je_Ja за участие в битве, победе и доставке! Александру Карелину за консультации!

-
4 апреля 2007 года. Появился glass toslink noname – цифровое стекло. За помощь и доставку огромное спасибо Андрею Рожкову!
-
4 мая 2007 года. Приобретён цифровой коаксиал Marigo Apparition 2. Спасибо Абраму Шпацу за рукопожатие!
-
7 февраля 2008 года. Начал слушать свои самоделки. По 43 см от боковых стен (до стенок колонок), 127 см до фронта колонок от задней стены. Ширина комнаты 280 см.

- 21 февраля 2008 года. Появилась первая пластинка: Astor Piazzolla – Adios Nonino. 2 LP 45 rpm 200 g (Orchestra da Camera Italiana; Salvatore Accardo, violin, conductor). Огромное спасибо Денису за содействие!
В общем, пока вот так. Когда купил какой CD-диск из своей коллекции писать не стал. Но если интере… )))
p.s.: В планах винил и АС бы…
- 2 июня 2008 года. Я возвращался с концерта, где играли музыку Astor Piazzolla. Вдруг звонок. Звонит Дима Кострикин! У меня смех чуть не до слёз!!! Возбудился сильно, засиял! Приехали… долгожданные АС, Alon Lotus Elite.
- 13 декабря 2008 года. Первые купленные акустические кабели, теперь у меня дома =) Nola Blue Thunder =)