Цены примерно равные. Склоняюсь к Mytek, ни одного плохого отзыва не нашел. По остальным слишком мало информации.
Купите Mytek, всем расскажете.
Забавно, или может Wadia ?
“Потроха” из документации от Mytek. Кто шарит просьба прокомментировать.
[stereo192-dsd-dac_new_product_release_july_2011_6.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=30414)
На буржуйском форуме небольшой комментарий сотрудника Mytek. Обзор.
Купите компанит -звучит примерно как их плеер EMC-1up. Сделан внутри думаю аккуратно,двойное моно.
+1 за Electrocompaniet. А вы слушали EMC-1up ?
Ребят кому доводилось слушать Electrocompaniet и Wadia ? В чем особенность звучания ?
EMC-1up почти 3 года в системе.Доволен.Цап слушал день используя транспорт 1-up -по звуку тоже самое получилось.
Потроха Wadia.
У Electrocompniet(ов) середина проработана на все 100% - просто чудо, как хороша. Wadia - середиа достаточно суховата, хотя 581i такая ровненькая, но без шАрма.
Из недостатков Electrocompaniet, для меня абсолютно не принципиальных, это: нет вх.USB, неотключаемый апсемплинг 192/24, не поддерживает вход 192/24 (только 96кГц). Звучанием более чем доволен. Чарующее!
Компанит отличный плэйер, но только по балансу. C RCA и на половину не играет.
Что-то все захвалили Electrocompaniet.
подключите нормальные RCA кабеля и будет вам счастье!Не в балансных же дело…так все бы переводили RCA на балансные и ненадо было денег таких тратить. ![]()
Black Triangle все правильно написал. Плеер то балансный! Зачем небаланс? По балансу и сигнал мощнее,читайте ТХ.
Владельцев много.Напали ![]()
Походу я его прохлопал …
Скорблю…
![]()
Обращайтесь в личку, возможно смогу помочь с ECD-1
Audio-GD DAC Reference NFB-9 - господа кто что знает делитесь. Кое что нашел, только хорошее.