Кабели Efa Life Magneto: фото, записи

Представляю новую линейку кабелей Efa Life Magneto.

Спиральный кабель с магнитным наполнителем между витками спирали. Магнитный наполнитель - это композитная смесь из намагниченных мелких частичек магнитомягкого железа и связующего пластификата.  Он служит сердечником для передачи электромагнитной волны по кабелю. Проводник из медной моножилы в шёлке, пропитанный натуральным воском.

1 лайк

1 лайк

2 лайка

Очень и очень приятственно! default_wink.png

Пупинизация аудиокабеля? default_smile.png Интересно.

1 лайк

фактически так

Феликс, молодец!!! 

1 лайк

Густой звук! И полное отсутствие комнаты в звуке, как с линейного выхода запись. С какого расстояния ролики писались в этот раз?

да как всегда, около 3-х метров

1 лайк

А меня чото нижняя середина/мид смущает (на роликах ессесно)default_smile.png

Ну, мож это комната, а мож рекордер.  А мож и мои АС.  это записи на микрофоны.  Если на тех роликах, где я оцифровывал с выхода преда этого не слышно, то значит АС-комната.

Думаю, что рекордер вполне может стырить основание у середины… Вам виднее default_smile.png

То, что он энергетику баса не пишет  уже установлено. Смотрю спектрограмму - бас есть, слушаю запись - баса нет.

Да вроде и есть, а подпорки СЧ - нет default_smile.png

Феликс!Приветствую!Не приходилось ли тебе сравнивать свои магнитные кабели,с этими магнитными кабелями - High Fidelity Cables?Если приходилось,то в чем разница?

Привет. Прямого сравнения ещё не проводилось. Конструктивно кабели разные, хоть и имеют общие черты - магниты и спирали. В кабелях Magneto проводники из меди и магнитный наполнитель распределен по всему кабелю и служит сердечником по которому распространяется магнитная волна. В High Fidelity магниты на концах и в середине, а проводник из магнитного материала.

High Fidelity Cables находятся у меня полным сетом. Прогреваю.

//soundex.ru/forum/applications/core/interface/index.html

Продолжаю работать над конструкцией кабелей линейки Magneto. Совсем небольшое конструктивное изменение привело к тому, чего я всегда добиваюсь - высокий уровень баланса детальность/музыкальность.

1 лайк

А почему на кабелях написано next-sound? Сотрудничество?