Да. Эти сетевики для них. Я для них и кондиционеры делаю.
По одному коротенькому фрагменту делать какие-либо выводы не возьмусь, но… Показалось, что стала выше прозрачность и звучание инструментов обогатилось унтертонами (пусть некоторые это определение и не любят). Хорошо бы одинаковый материал с БСОшечкой или квартетиком ![]()
Благодарю.
Все, что связанно с ловлей блох в звуке, как правило, палка о двух концах: ловим цимус в одном аспекте - теряем в другом… Судить по предоставленному ролику о присутствии желанного баланса - некорректно, хотя услышанное и обнадеживает ![]()
Ваши оценки для меня очень важны, ведь помимо звуковых характеристик Вы ещё оцениваете музыкальный аспект, что “созвучно” с моими оценками. Палка о двух концах, на мой взгляд это баланс детальность/музыкальность. Выдержать эти критерии в балансе и при этом иметь их очень высокий уровень - вот сложнейшая задача.
Детальность/музыкальность, чистота звучания/тембры… Хм, почему бы и нет? ![]()
Ваша заявка выполнена ![]()
https://www.youtube.com/watch?v=1gj\_siBTaO0
И бонус трек, эту запись сделал Дмитрий Георгиевич Свобода на концерте Гарика Сукачева
Спасибо за Гарика! Как же нас дурят лейблы!
А чем отличаются 3 и 5 ролики?
3 и 5 одинаковы, это я ошибся при создании роликов.
В музыкальном вкусе Вам, конечно, не откажешь… И, несмотря на это, я ставлю на первое место (произведенное впечатление) третий ролик: дыхание струнной группы - это нешто ![]()
Благодарю. На всех этих роликах замечательная музыка, я никак ее ранжировал.
Запись Д. Свободы показывает как может звучать фонограмма с минимальными обработками.
Сегодня в гости заехал Феликс. Поставили в мою систему кондиционер питания ( заказ Кости Костина) и акустические Кабели Magneto.
Кабели невероятные! И это полностью заслуга и инициатива Феликса, ввести в конструкцию данный магнитный наполнитель.
А кондиционер добавил в музыку дальние планы. Выглядит очень достойно !
Magneto EFa Life от FelixAudio - невероятный кабель! Я то считал, что мои личные кабели из отобранных винтажных материалов им переиграть не удастся. Потерял теперь покой))
Раскрыто загадочное происхождение древних «пузатых» фигур
Группа ученых из США и Гватемалы выяснила, что «пузатые скульптуры», созданные племенами в Центральной Америке две тысячи лет назад, изготавливались из намагниченных молниями базальтовых валунов, богатых железом. Об этом сообщает издание Science News.
Исследователи изучили 11 каменных изваяний, расположенных в Монте-Альто (археологический памятник на побережье Гватемалы) с помощью магнитометров, чтобы составить карту намагниченности. Они получили сканы с разрешением один сантиметр, которые показали, что в камни, перед тем как их вырезали местные жители, попадали молниевые разряды.
Археологи обнаружили, что места намагниченности соответствуют определенным местам на скульптурах: лбу, щекам и пупкам. Это указывает на то, что древние гватемальцы были способны выявлять камни с нужными им свойствами. Вероятно, они использовали магнетиты, которые отталкивались от определенных точек на валунах.
Сергей , прекратите интриговать ! А то опять придётся с Феликсом договариваться о прослушивании кабелей у меня в системе .
Иван, неужели два моих слова по силе перевешивают отзыв, который опубликовал Феликс? Отзыв, который можно оформить в рамочку и повесить как красный диплом в красный угол. Прочти его ещё раз, насколько он вдумчиво и не спешно написан. Сколько он подразумевает подходов к системе, сомнений и сравнений с мировыми брендами. Человек как бы говорит себе: Да нет, не может быть, Шуньята - это имя, это технологии, патенты, опыт, многочисленные признания профессионалов звука мирового уровня. А EFa Life изготовлен в домашних условиях одним человеком, ну не может он быть лучше! И так несколько раз с сомнением, с дотошностью педанта. И в итоге за год последовательно этим человеком куплены три сетевика Магнето. Перечитай какие у него кабели в пользовании.
»…Сравнение с Shunyata Research Python и Gryphon MK 3. Эти кабели очень хорошие, нет, Грифон просто хороший, а Шуньята очень хороший. Так вот, Магнето не то чтобы выносит их, нет, тут другое… Слушаешь систему, например, с Шуньятой, всё здорово, потом меняешь её (Шуньяту) на Магнето и ловишь себя на том, что многие, не все, но многие инструменты начинают звучать так, слышал в джаз-клубе, на саундчеке певицы, с которой близко знаком, что сцена построена немного, да, немного по другому, но это “по другому” - правильное построение! Не веришь себе, меняешь опять на Шуньяту, ба, опять всё здорово, но теперь не хватает вот той правдивости, которая была только что с Магнето, да и сцена… Нет, она не расползлась, не скукожилась, просто с Магнето она была другая, правильная, а с Шуньятой она просто была.
Есть ещё одна черта у кабелей Эфа-Лайф - их инсталляция в мои системы каждый раз приближает меня к живому исполнению. Может, только меня, мнение и ощущения строго субъективны. Считаю, может заблуждаюсь, что повторить живой звук системой нельзя, но приблизиться к нему, максимально, насколько это возможно, и есть наша(моя) задача.
Кабели Магнето - это самый большой шаг в этом направлении в абсолюте, считая совместно кабели, компоненты, акустику, которые я пробовал, менял, подбирал, покупал, продавал на своём веку, а он, век, у меня долгий, годков уже немало.
Состав системы:
Регенератор PurePower 2000
К/Д плеер Sony CDP-X5000, используется как транспорт
MacBook Pro c Roon и сервисами Tidal и Qobuz
Винил Technics SL-1200MK5G c картриджем Леонида Синицина MC-VMkII(очень им доволен)
Фонокорректор iFi Micro iPhono 2
Усилитель с ЦАП на борту Peachtree Audio Grand Integrated
Акустика Tannoy Profile 635 Plus
Кабельная обвязка:
Shunyata, Siltech, Qed(оптика), Arkana, Acrolink, Acrotec, Gryphon, Fisch, Physic Style, Stereolab, Magneto.»
Когда-то Инфо Бустеры были мной придуманы как пробники сетевых кабелей серии Магнето. Бустеры Вы послушали и можете представить, чем так невероятны кабели Магнето.
Феликс , я подумаю , но пока лимит терпения я у собственной супруги на этот год , выбрал .