Здравствуйте! Хотел опять задать вопрос о фонокорректорах. Уже больше года подыскиваю корректор, не очень дорогой. Перечитал много тем на форумах, несколько штук слушал, пару в своей системе. И всё-таки сейчас российский не супер дорогой рынок несколько ограничен. В связи с этим стал смотреть ebay. Ни об одном из корректоров, продающихся там, не имею ни малейшего представления. Может кто-то слышал из этих моделей, и может что-то посоветовать:
У меня был пред Art Audio с корректором , корректор оказался очень хорошим , новый владелец Art Audio тоже слушает винил через встроенный корректор и уже продал корректор от EAR и AN , на фото Art Audio Vinyl One корректор местами копаный , но в лучшую сторону .
Слушал его у кого-то в системе около года назад, но в преде Art Audio, впечатлений точно не припомню, вроде ничего был, немного мягковат и мутноват показался. В преде у них есть как правило корректор встроеный, стОит ли еще с предом искать или отдельный значительно лучше?
Если не планируете менять свой пред ( если он есть ) то лучше наверно отдельный корректор . если рассматривать пред от Art Audio то лучше с родным концом ( у меня так и было ) . пробовал подключать преды AN , Sun Audio к концу Art Audio … никак , чего то по сопротивлению не срослось .
У меня такой случай - “John Shearne” полный усилитель, (такая простенькая версия), у нее есть функция преда (не совсем меня устраивает как пред), а полноценный пред этой конторы фиг купишь. Подключен к моно блокам той же фирмы. Фонокорректора нет вообще. Варианта, собственно 2:
Попробуйте Electrocompaniet ECP-1. А если заменить штатный вынесенный транс и сетевой шнур, то получается ооочень неплохо. В одной из моих систем прижился.