Фонокорректор из ebay в районе 1000 euro

Здравствуйте! Хотел опять default_smile.png  задать вопрос о фонокорректорах. Уже больше года подыскиваю корректор, не очень дорогой.  Перечитал много тем на форумах, несколько штук слушал, пару в своей системе. И всё-таки сейчас российский не супер дорогой рынок несколько ограничен. В связи с этим стал смотреть ebay. Ни об одном из корректоров, продающихся там, не имею ни малейшего представления. Может кто-то слышал из этих моделей, и может что-то посоветовать:

Restek Prolog

Audio Innovations P2

Art Audio vinil one

Sino WE396A…

Sugden masterclass

Тут проблемы с загрузкой картинок, добавлю вслед,

Audio Innovations P2

Sino

А для чего нужен фонокорректор? ну музыка какая, головки?

Ещё есть

Croft

Lector

Головки ММ. Elac, Goldring, Philips. Мне вообще-то ММ многие нравятся. Есть Benz Micro silver начальная, но MC корректора или трансов нет.

Музыка в основном старье - типа рока 60х, блюз.

У меня был пред Art Audio с корректором , корректор оказался очень хорошим , новый владелец Art Audio тоже слушает винил через встроенный корректор и уже продал корректор от EAR и AN , на фото Art Audio Vinyl One корректор местами копаный , но в лучшую сторону .

Слушал его у кого-то в системе около года назад, но в преде Art Audio, впечатлений точно не припомню, вроде ничего был, немного мягковат и мутноват показался. В преде у них есть как правило корректор встроеный, стОит ли еще с предом искать или отдельный значительно лучше?

Ну Sino - Китай, при этом его хвалят. А Audio innovations такой неужели никто никогда не слушал, Модель старая, 93 года. Restek тоже на слуху был.

Если не планируете менять свой пред ( если он есть ) то лучше наверно отдельный корректор . если рассматривать пред от Art Audio то лучше с родным концом ( у меня так и было ) . пробовал подключать преды AN , Sun Audio к концу Art Audio … никак ,  чего то по сопротивлению не срослось .

У меня такой случай - “John Shearne” полный усилитель, (такая простенькая версия), у нее есть функция преда (не совсем меня устраивает как пред), а полноценный пред этой конторы фиг купишь. Подключен к моно блокам той же фирмы. Фонокорректора нет вообще. Варианта, собственно 2:

1-другой пред с фонокорректором типа art audio

2-отдельный корректор, пред остается старым.

Serg, приходи на Рос Хай Энд с 13-го ноября. Как и обещал будет три варианта фоно корректоров. Есть что послушать.

Пока год выбирали евро бодро подросло.  default_biggrin.png

Ага, изучаю тоже отдельный фонокорр, еще и решил систему разблочить. Сижу на рост смотрю и плачу default_smile.png

Универсальное средство от плача-классический пред со встроенным фонокором,

времён, когда винил был основным источником.

не вариант  default_smile.png  хочется отдельной жилплощади для каждой ячейки общества default_excl.png

Вольному-воля.

Приветствую всех! Этот вот этот http://artaudio.co.uk/index2.php Art Audio обсуждается? Не нашел я там отдельного фонокорректора default_blink.png

Есть в природе приличные НЕламповые фонокорректоры?

Попробуйте Electrocompaniet ECP-1.   А если заменить штатный вынесенный транс и сетевой шнур, то получается ооочень неплохо.  В одной из моих систем прижился.

Про Whest почитайте

Спасибо, пошел читать default_smile.png

Извините, сразу не увидел. default_smile.png Спасибо, обязательно ознакомлюсь default_smile.png