Serg, я бы прислушался.
Много чего переслушал, и если нет отторжения от лампы - корректор Владимира лучшее что с Вами может случиться. Наголову выше всего остального в классе.
Serg, я бы прислушался.
Много чего переслушал, и если нет отторжения от лампы - корректор Владимира лучшее что с Вами может случиться. Наголову выше всего остального в классе.
На всякий случай - у Юрьича Кунаширского (Андрея Викторова) топовые фонокорректоры еще есть (до 4 февраля). Под залог сейчас недоступны. Ролики на тюбе есть.
Мусатова неламповые, кстати много уважаемых людей хвалят, некоторые даже имеют ![]()
А из ламповых - еще раз смотрите Стародубцева. Одна из тех вещей, которые в жизни вопрос напрочь закрывают. Если может и не подойти в систему, то только по общему характеру звука - он нейтральный. Некоторые любят кто потемнее, кто поярче. При этом нельзя сказать что какой-то холодный. Просто нейтральный, каким в принципе и должен быть высокий конец. Все же звуковые и музыкальные характеристики у него очень высоки.
Ну и вообще фонокоры наши очень неплохо делают. Все которые слышал имеют какие-то выдающиеся свойства. Поэтому тут очень бы советовал поддержать отечественного производителя. Особенно в условиях кризиса.
С корректором Константина из отечественных я знаком, был в его мастерской, слушал в его системе, мне он тоже понравился.
Про корректор Юрьича Кунаширского ничего не понял, ролики в Ютьюбе ничего не прояснили, кроме только того, что живет он во Владике, москалей презирает, а заказов у него много, он в клиентах не нуждается, и послушать эти корректоры в Москве нереально. В схемотехнике я не силен, единственное понял, что они не ламповые. Стародубцевского пока не слышал, думаю, всё впереди.
Про российские бренды, а так же многие известные, тут можно много где прочитать, потом определиться, что надо. Меня в данном случае интересовали не обсуждаемые на форуме английские и европейские “поделки”, в основном ламповые, не очень дорогие. Я понял, что народ такие малоизвестные бренды, в принципе не покупает. Вот в частности, фирма Croft, кто слышал, знаком?
http://www.croftacoustics.co.uk/RIAA.html
http://www.walrus.co.uk/croft/croft.html
https://www.divineaudio.co.uk/croft-acoustics-riaa-phono-stage
или такая фирма, подороже
Очень бы хотелось попасть! ![]()
Могу предложить послушать отечественные корректоры высочайшего уровня от компании VictorLab.
Можно послушать у меня в офисе, можно взять под залог домой.
Есть ММ и МС варианты.
Эта фраза обязывает. Блок питания с фотографии уберите.
Есть. Ищите и обрЯщите. ![]()
Не хочется быть невежливым, но разве я просил у вас совета?
А Вы считаете, что у “отечественного фонокорректора высочайшего уровня” может быть такой блок питания? А потом наши замечательные производители обижаются, что их игнорируют.
Здесь форум, каждый волен выражать собственное мнение.
Я считаю, что прежде чем “лечить по фотографии” неплохо было бы послушать.
Мнение высказывайте сколько угодно, но не путайте его с советом.
Ну почему же, профессионалы, проэктирующие свои корректоры по фотографии о других тоже кое-что могут понять. Вот Юрьич приехал в Японию, накупил комплектухи простой и сделал гениальный корректор, а эти дураки японцы да и остальные буржуи мучаются десятилетиями, что-то там исследуют. У нас аргумент всегда такой: “мало ли как выглядит, ну и что, детали дешевые совсем, а вот ты послушай!”. Все слушается, сравнивается, готов сравнить этот корректор с ASR, EAR 324, Darch, Ortofon, Electrocompaniet, и т.д.. Вы поймите тоже продавцов импортной техники в России, они ведь далеко не хлам продают. А любой корректор чтобы для себя понять мне лично нужно в своей системе несколько дней повключать. У всех свои достоинства, хотелось бы, чтобы в целом играл он адекватно. Приносил, включал несколько корректоров рос авторов, многие вообще первый раз видел. Не срослось пока, не смотря на хорошую рекламу самого производителя.
Я ни словом не обмолвился о достоинствах и недостатках фонокорректора. Не знаком с этим устройством, не знаю, что у него внутри. Послушаю с удовольствием, но только с соответствующим уровню изделия блоком питания.
Понравится, могу приобрести. Не понравится - расскажу почему. ОК?
Fonel слушал в Германии, вполне приличный звук. Дизайн, правда, странный. Если не путаю, эти ребята выходцы с Украины. И некогда промышляли в обрасти кар-аудио.
Профессионалы ведут себя иначе…
В общем, если интересно, приходите, слушайте у меня, забирайте домой и интегрируйте в свою систему.
Сравнивайте с чем угодно, мне ваше мнение, в любом случае, будет интересно.
Извините, дружище, но никаких “специальных” блоков питания для вас не будет.
Хотите, берите на прослушивание, не хотите, не берите. Все в ваших руках.
Контакты в ЛС.
Б…я , так это блок питания , я ведь грешным делом подумал зарядка от телефона ![]()
Вот еще отечественный ламповый корректор:
http://tube-eden.ru/fonokorrektor-mm/#
Если не ошибаюсь, автор дает на прослушку.
Сам я этот корректор не слышал, просто наткнулся в интернете.