Юрий, то в чём прав Белка (про переход метро) и так всем понятно. Но в разговоре не обсуждали акустику помещения, и когда Вы говорили о влиянии АС было ясно, что рассматривается лишь взаимодействие с усилителем (хотя 90% ИМХО перебор).
Была возможность послушать их с сабом М&K V76, на мой вкус стало только лучше. Я и подумал - а если хороший саб попробовать? Получается на сегодняшний день, являюсь сторонником трифоника.
У меня возник ещё вопросик по связке денсена и динов.Если добавить в такую системку мощник от того же денсена,прирост или неприрост качества звучания будет ощутим?
Лева, что же всё о продаже? Это программирование на негативный результат!
Если делает понимающий человек, то результат должен быть предсказуем, тем более в такой ерунде как смена кондеров и проводов на более качественные. Даже в дорогих АС стоит не топовая комплектуха и отнюдь не “по задумке”, а от экономии.
Кстате я как то видел в магазине B&W CDM7 проапгрейденная продавалась за 4штуки при цене новой около 1.5 тыс. Когда я стал насмехаться, типа никто не купит, сказали что уже продана.
Алекс, далеко не всегда комбинация из топовых элементов звучит лучше, чем комбинация из не топовых. Т.е. в достаточно сложной системе работает уже не топовость отдельных элементов, а синергия элементов
думаю в Конфиденс будет что то похожее и качественное
Если уж подвязываться, то исключительно с промерами, прослушками и серьезной переделкой.
После промеров и отслушки спецом все станет ясно - возможно, что просто откажется, т.к. игра свеч не стоит (хотя я на 99% убежден в обратном) т.к. слышал эту акустику.
Если продавать, то коню понятно, что лазить туда нельзя!!!
Прирост будет, если Вы имеете в виду переход от интегральника бит-100 (110) на 200-300 ваттный мощник от денсена. У меня более трех лет были контура 1.3. Я могу сказать, что это великолепная акустика, однако она требует как подходящего усиления, так и правильного расположения в помещении. Сотый денсен у меня был, сначала меня поразил, но быстро надоел и я его продал. Я бы описал его звучание как очень музыкальное, очень прозрачное, но в тоже время яркое и аудиофильское. Гитарные переборы играет очень красиво, однако низ контролирует плохо, сил не хватает. В этом смысле мощник будет интереснее. Недавно слушал блочную систему Денсен с 82-ми аудиенцами. В принципе неплохо, но чем дальше слушал, тем заметнее становилось, что не хватает какой-то искры, изюминки.
Отмеченные Юрием Лиховолом недостатки динов - некоторая зажатость серединки и некоторая искусственность тембров имеет место. Однако это выявляется при сравнении с очень высококачественной акустикой, которая будет однозначно больше стоить, если она современная.
Как ни странно, про напольники не говорю, диновским полочникам не обязательно нужен сверхмощный усил. Нужен усилитель с хорошим блоком питания. Старые бэнги (несколько представителей) оказались для меня намного интереснее, чем например те же денсены.
Я бы не торопился с апгрейдом, а попробывал бы различные комбинации источник-усилитель, дины очень отзывчивы на смену электроники.