Вот наконец сподобился вывесить систему изрядно изменившуюся за годы кризиса
Денис, привет.
А Конфиденс 5 всё теже? Серьёзные АС.
Привет, Денис!
Тыщу лет тебя не было видно. Надеюсь, у тебя все хорошо, и жизнь продолжается.
Bon Jovi - New Jersey. Была у меня такая пластинка. ![]()
В свое время задумывался о таком усилителе (Vincent). Расскажите о нем по-подробнее пожалуйста!
Денис, приветствую!
Вижу, кабельная позиция в системе сильна! Transparent!
И даже что то антенообразное торчит из клеммы?
Привет! ![]()
Конфи те что были - были проданы… И куплены вот эти какое то время спустя, как только жизнь почти наладилась. Да, серьезные АС. Требуют слегка более мощного усиления. Но я почти не слушаю трэш ![]()
Юра, привет! ![]()
Все хорошо!
Да, точно! Только у меня югославская стоит на полу. Все что имеет какое-то значение, собрано в ящике, что рядом ![]()
Да что тут рассказывать… Купил поношенным за 50 тыс р. Послушал прежде всего. Все что услышал, это музыкальность. Лампы стоят на выходе, именно они дают ту атмосферу, которая вроде бы мне и нужна. Дай, думаю, возьму! 50 тыс р не та сумма
Привез домой, подключил. И понял что не ошибся. Конфи 5 качает таки. Конечно, в сравнении с Грифоном Диабло это уровень пониже, но бас то что надо. Кроме того, отличное звучание именно Висента с Конфиденс 5. Обволакивает ![]()
Взаимно ![]()
Вот, рассказал в общих чертах
Привет, Сережа!
Забыл как называется
Типа антенны. Подключается к входу на АС. Дает положительный эффект в смысле пространства и сцены. Твои девайсы у меня все есть
Иногда ставлю
Сзади, на фронтальной стене еще просится что-то типа гобелена / рассеивателя.
Скорее, поглотителя. Гобелен или там плотная гардина складками.
Всегда было интересно что случилось с топик-стартером в те давние времена. В любом случае, хорошая система снова получилась, без излишеств.
Да, не так много осталось действующих пользователей эпохи 2005 - 2006 гг, как раз некоторых в этой теме вижу. ![]()
Денис,
вершутка красивая !
p.s.
не все стариканы разбежались:)
Какие люди , один из отцов основателей Сундука
Денис , привет ![]()
Денис, здравствуй. Был на сундуке, но под другим ником.
Возвращайтесь все, сундук нужно спасать.
Даже споры были другие, содержательнее.
Больше говорили про звучание и музыкальность.
Уже не спасти. Тогда модерация была более жесткой. Сейчас у администрации курс на более широкие массы, качество контента соответственно падает.
Я тогда редко писал (под другим ником), больше читателем был.