Нынешняя системка DSH

Интересно. Вспоминай, как называется. И буду рад, если сравнишь на этой системе свои модули Super Orgon с этой «сигареткой»

Audio Prism ground control - это называется… default_wink.png

2 лайка

И нечего тут сравнивать, твои лучше!

1 лайк

Подождём, что скажет Денис default_wink.png 

Скорее, тогда народу было меньше, и проблемы были хоть более наивные, но решались более тщательно. Сейчас здесь, как и на любом “пожилом” форуме проблемы одни и те же - тролли, флуд, повальная коммерция и т. д. Это неизбежно и постигает любое комьюнити. 

4 лайка

Из Германии? Видел за вкусную цену предложение на них, в прошлом году. 
Усилительная часть да, требует внимания.
Я кстати неплохо знаю 331-й MK1 Винсент, какое-то время даже имел удовольствие послушать его дома, в личной системе. С родным 31-м предом этот усилитель раскрывается наиболее полно, сравнивал в разных вариантах включения.

1 лайк

У меня AP тоже есть…

1 лайк

Вот не соглашусь ни разу. Тролли банятся нараз, за флуд бананов надавать, оффтоп вырезать (особенно поток мусора от неприкасаемых). Коммерсанты вычисляются легко. Добавить один дополнительный статус  в админке - продаваны и занести всех известных туда. Сразу было бы ясно кто и что продвигает. Нееет. было бы желание. А желания нет. pinkfish, whatsbest, dyaudio, head-fi сначит в моя прелесть не скатились с ростом, а тут значит возможности нет.

3 лайка

Head-fi полностью коммерциализированный форум, купленный на корню производителями. Со всеми вытекающими в виде развитого корпуса модераторов и админов. Пинкфиш - ну там своя атмосфера, и неприкасаемых хватает, уж поверьте, я там 10 лет. Бан, флуд, оффтопы вырезать - да кто этим будет заниматься по максимуму, это надо нанимать человека на зарплату, чтобы тут сидел - я знаю, о чем говорю, у меня друг форум Дома-2 модерирует - говорит, в рабочее время простите, поссать сходишь - уже самосвал гoвна накидали. А здесь стойкие стражи порядка с конскими зарплатами только Илье мерещатся. Я хоть и модератор, но больше по традиции и исторически, у меня просто нет времени здесь ничем заниматься, да и обзоры даже нет времени писать.

Денис, извини, что в твоей теме, я больше не буду об этом. 

P.S. А, ну и, пардон, добавлю, в стародавние времена тоже баталий хватало, и жестких. Знаете, наверно, “Мария и Ко против Найм-тусовки”, “валите с моего форума” и т.п. default_smile.png И ничё, жили как-то.

1 лайк

Если сможете то перенесите посты из этой ветки куда-нибудь. 

давние баталии были гораздо более конкретными, сейчас же оффтоп и флуд.

Я не против если кто-то открыто говорит, что да мы поддерживаем таких-то и таких производителей или предоставляем им свои подфорумы за денежку. Проблема сундука же что вся это коммерческая подноготная скрываема и ей потакают.

Ну и сравнивать уровни генерации контента форума дома-2 и сундука кмк некорректно. уровни не те. Да и на форуме дома-2 пишут быстрее, чем думают.

Ладно, все, закругляюсь, ничего не измениться уже.

2 лайка

А смысл, если Вы тут есть и пишете. 

Вроде так default_smile.png 

Тут как бы все неоднозначно. Зависит от того, куда в каком количестве ставить default_wink.png Кроме того, вместе они дают звук, как середина вылазит, при этом все остальное задвигается не второй план. Я не определился, скажем так…

1 лайк

Привет, Олег! default_smile.png

Да, из Германии, но только года 4 назад. Тогда эти колонки обошлись мне в 3500 евро. Ну и доставка.

1 лайк

Вот! А Маша хорошая default_smile.png 

3 лайка

Немного о наушниках. Sennheiser HD600, подключены к усилителю Vincent KHV-1pre “кабелями” Anticables. Усилитель подключен к сети 220 В через XLO ultra X-10. Наушники доработаны - вынуты поролоновые заглушки на динамиках, заменен кабель на Stefan AudioArt Endorphin.

2 лайка

Не совсем понятно:

В итоге наушниковый кабель - Stefan AudioArt Endorphin?
А “кабелями” Anticables что скоммутировано?

Да, верно. Endorphin к наушникам. Антикабели выполняют роль межблочника между CD плеером и усилителем для наушников. На самом деле Антикабели надоедают, поскольку чересчур сухой звук дают. В планах заменить default_smile.png

Еще забыл сказать про усилитель для наушников. Сменил в нем лампы с китайских на Tesla. За счет чего звук стал объемнее. 

2 лайка

Денис, привет!

С возвращением!

Привет, Сережа!

Рад тебя слышать!

1 лайк