Прошу исключить.
Кого?
Себя.
Как? Можно просто не заходить, вот и всё.
Можно. Но теперь вверху списка.
Итак, клуб создал. Попробуем.
Модераторы - @ARXYUR, @Маратище, @Игвин, @Мусатов Костя, @александр шумилов, @shd911.
Ссылку бы на него повесить тут.
Или это тут и есть? ![]()
На кого?
На клуб? Я тему и так в него перенес.
Мы уже в клубе ![]()
Ага, допетрил. ![]()
А чего ждать? Создавайте нужные темы.
Сделал предварительно разделы акустика, усиление, источники и разное.
Так и не понял, зачем клуб при живом разделе.
Для обсуждения звукового результата нужно записывать и выкладывать ролики. Устройство записи должно писать весь диапазон без завалов. Нужно утвердить такое устройство, и чтобы все его использовали.
В моей акустике PMC EB1i басовый динамик работает от 150гц и ниже (частота раздела в кроссовере 150гц, фильтр 4-го порядка).
Было бы очень хорошо, на мой взгляд, сделать его закрытым, чтобы большинству пользователей не было видно. Все эти обсуждения конденсаторов и прочих трансформаторов реально начинают причинять дискомфорт. Такое ощущение, будто на вегалабе каком-нибудь находишься.
По мне, это мешает прежде всего в темах нетехнических, куда люди приходят выбрать себе аппарат, услышать впечатления.
В закрытый клуб никто не пойдет и все останется по-прежнему. А открытый с качественной модерацией заточенной на технические аспекты - имеет шансы собрать техническое обсуждение из разрозненных веток.
Что значит - не пойдет? Соберите в закрытом клубе все “дуерские” ветки и поставьте перед фактом - так или никак. А в открытом клубе мало смысла, так как его ветки все равно в общей шапке форума видны всем.
Так не пойдет. Строем людей ходить не стоит заставлять. Да и дуерские ветки у нас отличаются от многих форумов, комплектующие и дорабатываемые аппараты зачастую топовые. У нас дуерство перетекает в авторство. Обсуждаются авторкие изделия за млн. Так что закрывать их неправильно, в том числе и потому, что у других такой специфики нет.
Аппараты (преимущественно) являются техническими изделиями
..
Да, вообще без участия технарей, есть шанс нарваться на гигантскую лапшу на уши.
Вот, не успела родиться ветка, уже парой постов выше назревает конфликт продаваны - паяльники.
Как правило, продаванам нельзя говорить ничего технического, им от этого сразу родимчик делается. А заставить паяльника молчать о том, из чего же, из чего же (и как) сделано большинство фирмОвых изделий - задача вообще малореальная и решается обычно банхаммером.
Плюс, откуда-то выскочила прямо-таки когорта персонажей, внезапно считающих себя технарями (и даже инженером) без малейших на то оснований. Фладу же от них предсказуемо много…
Будет трудно.