Diyaudio.Soundex

Прошу исключить.

Кого?

Себя.

Как? Можно просто не заходить, вот и всё. 

Можно. Но теперь вверху списка. 

Итак, клуб создал. Попробуем.
Модераторы - @ARXYUR, @Маратище, @Игвин, @Мусатов Костя@александр шумилов, @shd911.

3 лайка

Ссылку бы на него повесить тут.
Или это тут и есть? default_smile.png

На кого? 

На клуб? Я тему и так в него перенес.

Мы уже в клубе default_smile.png

Ага, допетрил. default_smile.png

А чего ждать? Создавайте нужные темы.

Сделал предварительно разделы акустика, усиление, источники и разное.

Так и не понял, зачем клуб при живом разделе.

Для обсуждения звукового результата нужно записывать и выкладывать ролики.  Устройство записи должно писать весь диапазон без завалов.  Нужно утвердить такое устройство,  и чтобы все его использовали. 

В моей акустике PMC EB1i басовый динамик работает от 150гц и ниже (частота раздела в кроссовере 150гц,  фильтр 4-го порядка). 

Было бы очень хорошо, на мой взгляд, сделать его закрытым, чтобы большинству пользователей не было видно. Все эти обсуждения конденсаторов и прочих трансформаторов реально начинают причинять дискомфорт. Такое ощущение, будто на вегалабе каком-нибудь находишься.

1 лайк

По мне, это мешает прежде всего в темах нетехнических, куда люди приходят выбрать себе аппарат, услышать впечатления.

В закрытый клуб никто не пойдет и все останется по-прежнему. А открытый с качественной модерацией заточенной на технические аспекты - имеет шансы собрать техническое обсуждение из разрозненных веток.

3 лайка

Что значит - не пойдет? Соберите в закрытом клубе все “дуерские” ветки и поставьте перед фактом - так или никак. А в открытом клубе мало смысла, так как его ветки все равно в общей шапке форума видны всем.

1 лайк

Так не пойдет. Строем людей ходить не стоит заставлять. Да и дуерские ветки у нас отличаются от многих форумов, комплектующие и дорабатываемые аппараты зачастую топовые. У нас дуерство перетекает в авторство. Обсуждаются авторкие изделия за млн. Так что закрывать их неправильно, в том числе и потому, что у других такой специфики нет.

1 лайк

Аппараты (преимущественно) являются техническими изделиямиdefault_wink.png..

1 лайк

Да,  вообще без участия технарей,  есть шанс нарваться на гигантскую лапшу на уши. 

1 лайк

Вот, не успела родиться ветка, уже парой постов выше назревает конфликт продаваны - паяльники. 

Как правило, продаванам нельзя говорить ничего технического, им от этого сразу родимчик делается. А заставить паяльника молчать о том, из чего же, из чего же (и как) сделано большинство фирмОвых изделий - задача вообще малореальная и решается обычно банхаммером. 

Плюс, откуда-то выскочила прямо-таки когорта персонажей, внезапно считающих себя технарями (и даже инженером) без малейших на то оснований. Фладу же от них предсказуемо много…

Будет трудно. 

5 лайков