Тут выше писали, что Primare не очень к Chario, а мне кажется вполне себе связка.
Почему нет? Chario совсем не капризная АС и с расстановкой многое позволяет. Мне Primare показался несколько ярковатым в сравнении с Hegel , но кому то может понравиться именно этим.
Да, тоже хорошая связка и кабели самое то, про них не писал пока, рано - усилитель ещё не выбран.
Не, не катит такая связка - всё становится худосочно, ярковато и схематично.
Она не капризная, она, чтобы получить максимум, требует правильного подхода. И с расстановкой иногда повозиться приходится, вам видимо с комнатой повезло.
С какой моделью усилителя эксперементировали?
с 20 и 30 серией по-моему.
Был mf 6i в целом нормальный усилитель,только плавность его на басах бесила,рок точно не его стихия хотя динамичный,как раз сравнивал прел,мощник Exposure 3010 S2.Так же соглашусь хорош Exposure,особенно серединка,вальяжность на нч присутствует,да от АС зависит,как он “рубил” с Matrin Logan 20 просто ураган,может стоит к Експоже моножилу,на сетевой ставить,думаю будет резон.Да просто надо слушать и выбирать,что ближе,они примерно в одном ранге будут.
Свои пять копеек внесу… У знакомого пегасусы, уже больше 10 лет. Начинал он с какого-то мириада, это ещё в те времена, когда и чарио и мириадом Барнсли занимались. Не пошло, звук был с чариевским приятным привкусом, но не более. И было полное ощущение, что не раскрываются чарио. Потом была череда транзисторников, и плюс-минус с таким же результатом.
Прорыв наступил вот с такой штукой: https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/lampovyy_usilitel_almarro_a-318b_klass_a_501075903. Динамика, воздух, тембры просто стали на другом уровне, хотя альмарро отдельно взятый звёзд с неба совсем не хватает, с многими другими ас даёт достаточно грубый и жёсткий саунд, как часто говорят про 6С33 - “паровозная лампа”. Но с чарио получилось полное счастье, альмарро остался до сегодняшних дней.
Объявление не моё, да и цена дикая, но попробуйте, по возможности, послушать с каким-нибудь мощным однотактом, с тем же китайским Line Magnetic.
Мощная лампа для чарио очень хороша, причём однотакт, конечно, в приоритете.
Мощный однотакт это от скольки ватт? Я свои Lynx более года слушал с однотактом 6Вт на канал. Было красиво, комфортно, но для рока слишком плюшево. С двухтактом, наверное, более универсальная связка выйдет.
Альмарро 18Вт. Вот, как вариант: https://aliexpress.ru/item/4001215431506.html?spm=a2g2w.cart.0.0.2d7c4aa6ixcBTg&mp=1&_ga=2.56029487.523265375.1667966692-594562641.1642067687&sku_id=10000015329193277
Авантюра какая то))
Как известно, когда в вас пропадает дух авантюризма, означает, что живёте вы скучно
.
по вашему, надо срочно взять усилок из поднебесной за сотку косарей и обоссацо со смеху?
Тот же Китай можно и дешевле взять . И безгиморней.
Лучше не китайский. Уверен, в эти деньги можно найти тот же Copland csa-14. А в цену с доставкой Линейный магнитный LM508IA, который советует Gena, есть куда интереснее вариант https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/copland_cta_405_lampovyy_usilitel_kt88_2585313996
Но не мне вам про него рассказывать))
Зачем срочно? В них не только можно, а нужно поковыряться. Мой посыл в том, что однотакт 15-18 ватт с чарио здорово звучит, транзисторы и рядом не стояли. Брэндовый усилитель с такими параметрами стоить будет 5-7 куе, китай 2-3.
Причём тот же лайн магнетик это уже не те чайна амплифайеры, что были пять-семь лет назад. Вполне приличные моточные изделия, лампы от тех же псване, встречается приличный навесной монтаж. Дешёвые резисторы, кондёры и кабели разводки, ну так и в брэндовых они недорогие.
Мочицца Вам или смеяцца, сами решите, пожалуйста.
Согласен с вами, но просто речь зашла про однотакты . Причем неоправданно дорогие.
Возможно, но те чайна амплифайеры навсегда отбили желание ковыряться в нынешних. Выше привел варианты, на которых остановился бы сам в обозначенном Вами бюджете.
Да, есть такое. Но однотакт LM на 300, 845 или 211, при случае, рекомендую послушать. Против вторички и копландов ничего плохого сказать не могу, только по Вашей ссылке это двухтакт на 6550, а они, как правило, тихо играть не умеют, им педальку нажать надо. И желание в них ковыряться тоже отбито. Но дело вкуса…