А RS1 от GRADO?
Уже думал, но некуда засунуть N-sub. ![]()
А RS1 от GRADO?
Уже думал, но некуда засунуть N-sub. ![]()
Совсем некуда ?
Даже если под пуфик ?
Визуально очень хорошо смотрится N-Sub , да и не большой он
Не, как-то кинушкой будет отдвать.
Пока ориентир - Ruark Talisman III. ![]()
“Ни х… себе!!! Ну их нафиг. Две пары R9 можно взять! Рега форева тогда!”
А я вот считаю, что цена тут не определяющий фактор. Ну если нравятся мне Ниты, а они мне нравятся, чтож мне отказываться от мечты? Нет, вопрос лишь времени, всего лишь немного дольше копить, но в итоге я получу тот звук, который хочу! А это - главное! УВЕРЕН! Ибо потраченные деньги забываются быстро, а положительные эмоции - НАДОЛГО!
“А RS1 от GRADO?”
А вот как-то…само собой получилось…не думаю о них…наверно не хотел по-настоящему)
Акустика не дрова , их не посчитаешь количественно , мне очень нравятся Ниты , поэтому их и заказал и именно MF5 ![]()
Удалось ли перед заказом послушать эти самые НИТ-ы? Если “ДА”, то интересно, удалось ли сделать это на системе, похожей на собственную??
Эд, в принципе, я согласен. Но! Тут совсем недавно Epson взял и поднял цену на свой 2000-й проектор, на который я было глаз положил. И поднял с 6 штук до 10. Типа, он настолько крут, что сначала мы, мол, ошиблись с ценой. Теперь еще и Neat. До кучи еще и Naim что-то “химичит” с акустикой. Тенденция для меня лично крайне неприятная.
Что касается мечты, то у меня её нет. Ибо ни Регу эту, ни MF5 я не слушал. И специально не спешу этого делать. Не вовремя это. Потому как если послушаю, то зуд апгрейда такой начнется!!! Я ведь и CDX2/202/200 решил брать, когда почти случайно послушал с приятелем на Покровке. Но этого был всем доволен!!! В общем, я себя знаю. Сначала надо квартиру делать, это важнее.
Стереотипы. Даже не стерео-, нет, трифонические. ![]()
Как то так получается , что акустики для приличной системы Naim не так и много , а с учётом исчезновения Sl2 так и вообще
Ниты слушал , но за границей и в составе более высокой системы , ситуация как с Naim , если нравится , то сразу ( жаль не было возможности послушать Momentum (всё-таки она ближе к Ultimatum , чем к классик , правда и по цене тоже
),но есть интересные наблюдения - Ultimatum редкая акустика , чьё звучание нравится многим и на разных системах .На счёт N-sat + N-sub , как я понял разрабатывались именно как одна система ,поэтому скепсис по отношению к ним не более , чем стереотипы ![]()
Кстати, для информации: в Кинопанораме мне только что назвали новую цену на Momentum 4i - 141 960 р.
"Типа, он настолько крут, что сначала мы, мол, ошиблись с ценой. Теперь еще и Neat. "
Валера, разреши внести ясность в этот вопрос!
Neat не задирал цен! Neat продаёт свою акустику во все страны именно по нынешним (высоким ценам). Когда Латерпорт стал продавать продукцию Neat в России, то выбил льготные цены на период “раскрутки” бренда! До поры до времени Neat закрывал глаза на тот факт, что их продукция продаётся гораздо дешевле, чем в других странах (возможно это заслуга Латерпорта). Но потом наступил момент, когда Neat сказал: Всё, хватит, по общим правилам!
Тот факт, что мы все (и я в том числе) долго “запрягали” и не торопились с покупкой, говорит о нашей нерасторопности!
Всем (знаю не меньше десятка человек) сочувствую!
А что: Neat лучше акустики Naim?
Помидоры лучше апельсинов?
Да, ладно уж вам… иронизировать. Смущаете. ![]()
А все-таки - какие они? Может я что-то пропускаю?
Если не слушал Нитов - определённо пропускаешь. Но у меня к ним такое… амбивалентное отношение. По многим параметрам - это просто лучшая акустика и точка. Но идеала нет, как всегда.
Юрий, а можешь рассказать - по каким?
p.s.: акустика, действительно, заслуживающая внимание!
Серёж, всё уже написано здесь, повторяться не вижу смысла:
мечтаю в этом годе о:
Stageline (очень)
GRADO GS 1000
Headline headphone amp
годе в следуещем о:
1.CDX2 (с питанием)
ну и в общем:
мечтал об SL2, теперь жду выхода новых, а там будем посмотреть
Fraim
Всё остальное хочу оставить прежним.
Пы.Сы.:
А ещё хочу (извините за OFF…) фулку 50" или 60" от Пионера и озвученный ими LX90 (LX70 просто ураган, но без SACD & DVD-A)
NAIT5i при всех своих плюсах мог бы не потянуть SL2. А так - отличная система бы вырулилась!)
Я тоже очень Пионер 50" хочу, правда не фулку. И все собираюсь-собираюсь… денег жалко, дорого.