Ещё один отличный альбом Humble Pie – Humble Pie – CD (Album, Reissue + 2 more), 2012 [r5947459] | Discogs
На обложке реальная работа Бёрдсли, или стилизация?
На обложке пишут, что он, не стилизация.
Всё что с буфером памяти, это больше не СД, а файловый транспорт ,только vmv t2 информ не с флешки, а с кружочка
Механизм в приводе Sanyo SF-HD85O. Он стоит и в дешёвой технике за 25 тысяч рублей и в начальных Accuphase dp-470, Luxman D-03R.
Всё правильно,с этим приводом через буфер памяти, это для сло…
На КД нет файлов с музыкой! Поэтому они и звучат так здорово. Очень короткий путь воспроизведения музыки . Это не " мясорубка" цифровых файлов ОС.
А буферезация была и у самых первых КД приводов. Просто очень маленькая . С ростом объёмов и быстродействия теперь измеряется м.б . Но звук не портит.
Ага, а файл, с которого записан КД, звучит ещё здоровее
Сейчас и винил с файлов делают…
Ну и что? Все равно звучит по другому и многим больше нравится. Ведь звукоизвлечение чисто аналоговое и путь короткий .
Файлы тоже хорошо могут звучать! Но за дёшево не получится . КД на хорошей системе звучат даже лучше пресловутого хайрез с компутера очень даже часто. Что бы зазвучал хайрез дешево не будет и повозиться придётся.
Я вам тайну открою - файлы, CD и даже хайрезы звучат одинаково. Всё зависит от аналоговой составляющей тракта и от мастеринга, естественно
У меня именно так и происходит. Довёл тракт до нужной мне кондиции, и все дела))
Ну про аналог Вы Америку не открыли! Ещё и уши конкретного человека тут присутствуют.
Насчёт одинаково можно поспорить. Но лень…)) и мастеринг конечно влияет. Но для винила к слову он особый.
Да и хайрез тоже файл. А вот DSD не сжатый на САКД нет..
И не собирался ни чего догонять.Вполне устраивают СD.
Какие новости, CD еще жив? )
Так же есть видео на ютуб,о том что мет.слой разрушается из-за буклетов содержащих большое количество серы.
Мои , самописанные болванки … под аудио , на спец рекордере .. примерно 2005 -2006 года практически все приказали долго жить . До 7-10 трека на каждом диске как то ещё аппараты справляются , дальше полный трэш .