купил CD Bluenote koala tube

Кстати Блюнот ценник на ПКД и Уси поднял http://www.salonhifi.ru/descr4162.htm седня мне подтвердили это у местных дилеров

что то нет прав на просмотр страницы. Что почем сейчас?

Гляньте в Гугле что интересует: " Модель - купить". Коала под 70тник стал на большинстве сайтов.

На прошедшей выставке видел и немного слушал данный проигрыватель в системе от ГОЛУБОЙ НОТЫ.

Очень приятные впечатления. Мягкий, комфортный звук, идеально в качестве фона. Не напрягало нисколько!

Но этот синий диод на передней панели… (спрпаведливости ради стоит сказать, что от синего цвета к концу выставки рябило в глазах. Мания какая то у производителей)

Была озвучена и официальная дилерская цена: 1990 ЕВРО.

Кстати МАМИХ, вы выход XLR проигрывателя используете? Как он в сравнении с традиционном RCA?

Вкусовщинка, однако. А Deep Purple “Speed King” тоже “мягко” как ZEWA Plus будем потреблять? default_smile.pngdefault_smile.png

Не знаю… Этож выставка.

На этом форуме ВСЁ вкусовщина. А играло, действительно, комфортно, отсутствовали резь и яркость.

на любом форуме все вкусовщина.

У меня модификация когда они “голубой глаз” еще не воткнули, к счастью. На усе S-1 он есть и светит в темноте, действительно, негуманно - т.к. луч остро фокусированный. XLR использовал только раз (в усе нет таких входов) у Плеяды с его Акуфэйзами - но сравнивали только с коксом на внешний ЦАП. Понравилось больше (гораздо) со своего ЦАПа плеера по XLR.

Кстати, выше в моих постах были жалобы на деффицит яркости на ВЧ атаке. Проблема решилась до ИДИОТИЗМА просто: убрал месяца три назад винтовые бананы Феникс Голд с ак. проводов default_sad.png :frowning: !!! Вот ведь действительно как бананы из ушей вынули default_sad.png . Сколько же прозрачности (и нервов) они отбирали - выкинул нах! default_huh.png

Охренеть…

До чего глуп человек…

Одно слово - Алена…

Это у меня мера слабоумия…

Да - оч. глупо получилось - ПРИЗНАЮ default_sad.png . Но… на самом деле я просто вообще забыл о вполне наглядном существовании бананов сзади уся и потому их мимо внимания как причину пропускал. Решил шнурочки подрезать, подманикюрить - подумал: “О! выну-ка-выну-ка…” - и как вынул default_huh.png !!!

новая версия вышла этого проигрывателя. С функцией отключения дисплея))

номер моего 21428

"лазерная головка фирмы Daisy-Laser

новый линейный двойной блок питания

(вместо импульсного)

симметричный ламповый выходной каскад на двух ECC88

новый ЦАП на основе Burr-Brown PCM1796.

двухстрочный ЖК-дисплей, настраиваемые опции вывода выключение дисплея

центральный процессор Texas-Instruments

новый пульт только для CD"

информация с сайта гонг-ав

Хорошо что от сонивского привода и универсального пульта отказались, пожалуй. Остальное трудно оценить без сравнения. Ценник же они на все вподряд подняли, не только на плеер.

Что-то последнее время у меня этот аппарат стал “заикаться”. Такое впечатление, что кто-то стоит сзади и балеутся с пульта кнопкой “пауза”. Замирает на секунду-две, потом опять начинает проигрывать с того-же места. Самое прикольное, что ошибка не постоянная, может неделю проигрвать нормально, а потом пару раз притормозить, на разных дисках, в разное время, причем от прогрева или перегрева не зависит.

Жил с такой помехой месяца два, ждал что усугубится, а то никто ж не поверит, пока нет закономерности.

На прошлой неделе не выдержал, пошел по гарантии. Связались с Италией. Думал, пошлют нафиг, если нет закономерности, хотя сам в тайне надеялся, что заменят аппарат на новую модель, но нет, прониклись проблемой и обещали прислать на замену только плату. Ждем-с месяц)) Там посмотрим…

Мдя… удачи %)!

У меня тоже поперли аналогичные траблы - голова заработала хаотично, а теперь вообще не реагирует на наличие диска. Поскольку у меня есть запасной привод, тестил и с ним - то это точно плата ЦАПа - и скорее всего (прозванивал) дивидюшный шлейфовый разъем на ней, который перепаять - убиться. Звонил дилеру: нужно менять плату и отправлять в Москву аппарат на диагностику. Уффф, блин default_wink.png !!! Уже тресет меня от всего этого default_biggrin.png, спасает от вандального поступка, только что звучит Коала красиво. Появляется уже мысль взять танкообразный 100вольтовый TEAC и твикнуть его блюнотовским выхлопом.

Да уж, НЕ ПОВЕЗЛО. default_wink.png Как машина Альфа-ромео - хороша, но ремонт и обслуживание такое!, что проще бумер М5 купить.

это точно… жаль, что он такой проблемный (((