Черная передняя панель сделана из блестючего пластика, крепится на четырех винтах под шестигранник. Отверстия под винты несколько больше самих шляпок, видны следы от сверла. На задней панели аж в двух местах написано handcrafted in italy. Видимо, не соврали. Серийный номер написан от руки и совпал с номером на коробке. Порадовало.
Еще присутствует надпись “CLASS 1 laser product” Что за класс 1 я не знаю. Есть линейный выход, цифровой и балансный.
В коробке лежал пульт от DVD. На нем так и написано DVD video BLUENOTE. Удивился. Там же нашел брошюрку – скрепленные степлером листы формата А4 – описание. На 6й странице фотография пульта. Пульт на фотографии тоже от DVD. Вообщем-то основные функции работают, но все равно как-то странно.
Функции: стандартные, но работают необычно. Например перемотка сквозная. То есть, если находясь на первом треке, включить перемотку, то она может перематывать все треки подряд до конца диска, пока не остановишь.
Функция «предыдущий трек» тоже нестандартная. Находясь в середине третьего трека, при нажатии этой кнопки попадаешь на начало второго трека.
Есть у проигрывателя и громкость. Регулируется с пульта. Не важно на какую громкость выставлен усилитель, можно с пульта уменьшить громкость проигрывателя до нуля, а потом восстановить обратно.
Транспорт выезжает скрипуче, чувствуются несмазанные пластмассовые шестеренки и направляющие. Сама выдвижная подставка держится весьма слабо.
Всмотрелся в светодиодную панель. Видно, что могут загореться индикаторы – DVD, CD, DTS, SVSD, PBC, MP3, Dolby digital и значек видеокамеры. Проверим.
MP3 работает. Считывает как с cd-rw так и dvd-rw.
Значек DVD и Dolby digital тоже загорелись, когда я поставил видео диск. Это был концерт Габриэля. С пульта вслепую нажал старт и он спокойно начал воспроизведение. Вообщем то получается, что это неполноценный DVD проигрыватель – видеовыхода на задней панели нет. Что означают остальные индикаторы, что это за режимы я не понял.
Лампы стояли российские 6922ЕН. Заменил.
До основного, до звука еще не дошел, пусть прогреется.