купил CD Bluenote koala tube

номер моего 21486

пульт серебристый, но с надписью DVD Video

а вот фото шнурка:

post-14069-1205657818.jpg

Mamix , вопрос несколько не по теме, а какой у Вса межблочник? в смысле кабель.

Tara labs Prime 1000

нет, вроде свежак. Оплачивал как предзаказ, ждал месяц, пока привезут.

кроме слова SONY никаких дополнительных обозначений не нашел. Голова синего цвета, тоже с надписью sony.

Вы так легко разбираете гарантийный товар default_smile.png ? “Старая” серия это условно конечно. На складе видимо такая серия в очереди лежала.

Гад, все равно скочет и сбивается на CD. default_smile.png и звук, надо отметить, поплохел. Без замены головы не обойтись

Вот как невовремя вы зашли. Боюсь даже вас расстроить. Новая вещь, все такое, хорошее - а тут такие пироги default_smile.png

Да я, вообщем то, не очень расстроен. Звук то душевнее стал. Прозрачный верх, воздух, низ перестал бУхать, хотя, похоже, низ сместился в область нижней середины. Но вот меняю лампы, особой разницы пока не слышу.

Расстроился разве что по поводу потрохов - зачем им нужно было ставить двд-привод, процессор стоит обычный, rom тоже. Похоже вся это плата стандартная, купленная у sony. Какой там ЦАП я не понял, он сверху, специально залит лаком, маркировки не видно.

ЦАП в общем сурьезный PCM 1704 мультибитник. А какая полная маркировка штатных ламп и производитель?

6922EH electro-harmonix 0604 made in Russia

не знаю… может потому что он импульсник по БП. Однако играет (играл) красиво.

Внимательно посмотрели - зубцы все целые на шлейфе?

Кстати, видимо в силу импульсного БП, пришлось питать его через отдельную розетку (провел 2 линии от щетчика), портит усиление

Бывает ли такое!!! Лымпы на выхлопе стали гореть тускло, яркость в звуке стала пропадать и похоже ПКД стал играть тише на пару Дб (уже пару недель как)… Что это? С плеером или со мной… Может с этим и связаны скачки головы? Короче, чета херова и плееру, и мне…

Тестором в розетке напругу пока не замерил?

Да уж, новости плохие…сочувствую

Не, напруга непричем…

Пойду выяснять к дистрибьютору За что мне эта напасть default_rolleyes.gif… Боюсь, что это не из-за транспорта скочит и сменой его не отделаюсь, а из-за питалова (если это возможно) - а может и то и другое паралельно. Мда.

А лампы как умирают? Постепенно или как лампы освещения - мгновенно? Звук такой же щас тусклый как и свет ламп. Причем обе одинакого тусклые, еле видно что горят.

вообщем то , у меня тоже тускло горят.

а срок службы - несколько тысяч часов.

медленно. смерть на ранней стадии можно определить только с помощью измерений специальным прибором. наболее поздних стадиях можно заметить изменения свечения… примерно на этой-же стадии на слух заметны искажения

на что заменили? нгдавно менял такие-же лампы в выхлопе плеера винсент http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=10085 - по результатам замены вынужден сказать, что EH - еще та какашка

купил пару ламп siemens е88сс как было обещано 60х годов и пару ламп philips miniwatt SQ того же времени.

ну что могу сказать - разница в звучании крайне низка. Может я глухой…

Глухой в том смысле, что уже не однажды Вам указали на самую вероятную причину глюков -напряжение сети -а Вы не слышите…