Цап на замену cambridge audio dacmagic 100

Если чего..я тоже в тыс. рублях.

1 лайк

Я не знаю как в Москве а в региональных даже центрах нет возможности послушать и на практике приходилось …первое самое сложное найти совет не балаболка а умного человека… второе это удобнее покупать для прослушки один на троих(что бы меньше терять при продаже)…и если повезёт то поймаешь птицу счастья))

Ни разу не встречал такого на практике…а сейчас для меня это совсем фантастика.

Могу предложить подумать о звуковой карте с установкой в комп. Но карта должна быть из проф сектора и хороший бп в компе. Удобное решение…нет лишнего бп и аналоговый выход баланс.

А причем тут Москва )…. Все в ваших руках , договаривайтесь , ищите предложения с более гибкими условиями сделки . Как правило залог , Мани Бэк … общий круг знакомых . 

С встроенными картами был достаточный опыт, чтобы от них отказаться, но правда, опыт и статистика по ним у меня не подвергались обновлению, так сказать, уже лет десять как, может что и изменилось. Но внешняя карта или цап более универсальны в плане будущей замены источника (все может быть). Но может я и заблуждаюсь…нееет, хочу коробочку в стойку)))

На тот момент когда я это делал на Виндоус звук не получался пришлось на mac os

Именно этим и занимаюсь, данная ветка здесь-один из инструментов моего поиска. Я ведь уже взрослый мальчик.

Кстати да, сейчас отличные продаются китайские USB/SPDIF конвертеры. Цена вопроса около 10 тыр.

Из дешевого, что мне попалось ..от скуки делать нечего и поведясь на вселенский хайп…взял на пробу   Fiio K11 r2r. Ну что сказать…оставил ради того как он играет Цепелинов. Хотя..кто пробовал и сравнивал… говорят  играет на уровне Гуся R26.

1 лайк

Когда то тоже был опыт…и отрицательный. Но сейчас пересмотрел этот подход. 

А внешний дак из бытовух…ну это сейчас любой практически. Все соответствуют требованиям. Слушать и выбирать

1 лайк

Вот этот как раз брал на послушать года полтора назад. Жестковато подает для меня, быстро устал.

Ага, компетенции.
Пообщайтесь с экспертами в области разработки ИБП.
Просто сделать хороший ИБП слегка посложнее, чем использовать трансформатор (даже с расчетом + намоткой/заказом) и выпрямитель.

Мифы, сформированные об ИПБ, рождались очень давно и до сих пор живут. А опровергнуть сложно, ибо качественных ИПБ найти тоже не простая задача.

1 лайк

Из старых китайцев Топпинг Д30 нормален. Без затей…на Циррусе 4398

На следующих выходных у нас в Питере выставка будет, может там что послушаю для общего понимания ситуации на рынке аудиоконвертеров нового поколения)))

Этот..это какой…Гусь или Фио?

ИБП вещь! У меня нет ни одного лбп в системе…и больше не будет НИКОГДА

https://aliexpress.ru/item/1005007640762374.html?ysclid=m82tb4tl48352867050&sku_id=12000041610272465

Я брал на замену Wadia 121 и не пожалел, по всем пунктам просто подвинул Вадию и теперь основной ЦАП. Хотя и стоит копейки.

Фио

Года полтора K112R2 не было. Был просто К11.