Я не знаю как в Москве а в региональных даже центрах нет возможности послушать и на практике приходилось …первое самое сложное найти совет не балаболка а умного человека… второе это удобнее покупать для прослушки один на троих(что бы меньше терять при продаже)…и если повезёт то поймаешь птицу счастья))
Могу предложить подумать о звуковой карте с установкой в комп. Но карта должна быть из проф сектора и хороший бп в компе. Удобное решение…нет лишнего бп и аналоговый выход баланс.
А причем тут Москва )…. Все в ваших руках , договаривайтесь , ищите предложения с более гибкими условиями сделки . Как правило залог , Мани Бэк … общий круг знакомых .
С встроенными картами был достаточный опыт, чтобы от них отказаться, но правда, опыт и статистика по ним у меня не подвергались обновлению, так сказать, уже лет десять как, может что и изменилось. Но внешняя карта или цап более универсальны в плане будущей замены источника (все может быть). Но может я и заблуждаюсь…нееет, хочу коробочку в стойку)))
Из дешевого, что мне попалось ..от скуки делать нечего и поведясь на вселенский хайп…взял на пробу Fiio K11 r2r. Ну что сказать…оставил ради того как он играет Цепелинов. Хотя..кто пробовал и сравнивал… говорят играет на уровне Гуся R26.
Ага, компетенции.
Пообщайтесь с экспертами в области разработки ИБП.
Просто сделать хороший ИБП слегка посложнее, чем использовать трансформатор (даже с расчетом + намоткой/заказом) и выпрямитель.
Мифы, сформированные об ИПБ, рождались очень давно и до сих пор живут. А опровергнуть сложно, ибо качественных ИПБ найти тоже не простая задача.
На следующих выходных у нас в Питере выставка будет, может там что послушаю для общего понимания ситуации на рынке аудиоконвертеров нового поколения)))