Лучше купить готовые крышки или заказать там, где работают с углеволокном…
Пылит эта углеткань сильно, только в серьезном респираторе с ней работать, в перчатках, т.п.
И не дома, конечно, этим заниматься.
Лучше купить готовые крышки или заказать там, где работают с углеволокном…
Пылит эта углеткань сильно, только в серьезном респираторе с ней работать, в перчатках, т.п.
И не дома, конечно, этим заниматься.
Всё верно.
И кирпичи можно предлагать, как опцию: по количеству, материалу и размеру в соответствии с индивидуальными запросами.
.
Не нравится. По многим причинам. Прежде всего - не технологично.
Олег правильно заметил - не для домашнего приготовления.
А вот над применением вспененных металлов стоит подумать.
Фанера действительно лёгкий материал.
У меня корпуса 145 высотой, 20-40мм стенки, распорки,
много брейсов, около 35 кг штука.
Есть ощущение, что путаница с категориями пошла.
На сайте Аудио Станд Арт озвучены три категории продукции: Базовая, Стандарт, Референс (в порядке возрастания уровня).
При этом, обсуждаемая в данной ветке трехполоска за 3700-5600$ озвучена в категории Base, а вот эта двухполоска за 90.000 рублей на сайте как Standart: http://www.audiostan…/18-2fv165.html
Все бы хорошо, и колоночки симпатичные за пятерку долларов, и даже с нормальным в глубину низом по графику.
Но покоробило, что у Вестлейк нет звука) Анатолий, я бы не стал так говорить об АС которые не один раз звучали лучше всех на выставках не только по моему мнению) осторожнее.
Георгий, меньше слушай Машу - хреново они на выставках звучат. Да и не на выставках тоже.
Категория определяется не абсолютной ценой. Для двухполоски 90.000 руб. - не мало. 3700 долларов для трёхполоски - начальный уровень.
Мне просто кажется, что потенциальный покупатель АС с четырьмя тысячами долларов в кармане окажется в некотором смущении при попытке сделать выбор между двумя этими моделями.
По идее, в изделиях одной фирмы уровень “стандарт” должен звучать лучше чем “базовый” (придерживаясь Вашей методики оценки). И трехполоска это или двухполоска - не важно - человек же за звуком пришел. Тогда с чего “стандарт” стоит дешевле?
В данном случае причина очевидна - двухполоска не озвучит такое помещение как трёхполоска. И вообще, будет иметь типично двухполосные проблемы на большой громкости на сложных составах. Но у неё есть свои плюсы.
Прочитав вот это: http://www.audiostan…3-10-12-58.html человек будет уверен, что “стандарт” всегда лучше чем “бэйс”.
А прочитав вот это:
…он может почувствовать что все совсем не так.
Начнет “излишне нервничать и сильно волноваться” (с)
Ну да бог с ним, это так, логические придирки, к обсуждению самих АС отношения не имеют.
Оффтопик заканчиваю.
Мда.. я подумаю над этим ![]()
Мда, пару лет назад за 6000 продавалось вот это http://soundex.ru/index.php?showtopic=25056
Теперь - базовый уровень. Растем, однако…
35
Хм, у нас просто не могут быть настолько разные представления о звуке) Я просто внимательно сам их слушаю. Мне нравятся больше всех зачастую. Большие, от двух пятнах в колонке и старше. Неискаженная ураганная макродинамика на фоне хорошего остального - это круть. Особенно с винила роскошно. Вашей Космос Фактори до них далеко расти) Ну ладно не будем)
Все же ближе к народу становитесь по колонкам, это хорошо.
Неужели так далеко? А мне кажется такого быть не может. Хотя по цене наверно вестлейки в 3 раза дороже ?
Теперь они стоят не 6000$. ![]()
Полностью согласен
С многополосным усилением вестлейки могут быть и в 33 раза дороже. ![]()
Георгий, если даже просто исходить из формальной логики, то из твоего высказывания просто можно сделать вывод, что У Вестлейк звук тебе понравился больше, чем у остальных.
Я могу вполне с этим согласиться, при том, что у остальных тоже не было звука.
.
Георгий, у нас действительно очень разные представления о звуке.
Да, по моим представлениям, Вестлейки могут играть очень громко. И это всё.
. Больше я в них ничего не нахожу.
Вот такой у меня испорченный слух.
.
43, 47
Ну скажем так, система Космос Фактори, и тем более то что помладше от авторов - не в состоянии обеспечить необходимый динамический контраст для БСО. Динамический диапазон несоизмеримо меньше, возможности озвучить площадь несоизмеримо меньше. Наличие пассивных фильтров, когда как Весты можно запускать на активной фильтрации, каждую полосу со своего подобранного усилка.
У Вестов значительно лучше с переходными характеристиками, что очень слышно.
В целом на пару уровней выше. Чем то что делают уважаемые мной (без иронии) АС. Динамики другие, корпуса другие. Все другое) И звук другой)
Уважаю АудиоСтандарт в последнее время - за ценовую политику при том что качество не снижается) Вот на таких динамиках укладывать АС в пять тысяч это самое оно. И усилки появились нормальные по цене. Я всерьез думаю пробовать со временем полосовое, и тогда надо будет еще усилитель. Пока не могу этим заняться, но присматриваюсь. На будущее. Хочу даже позвать к себе с усилком, сравнить с филигранью.