Выбор стоит BW zepellin или B&O beosound первый или второй.
3 года слушаю zepellin air скажу мне очень нравится звук, но B&O судя по отзывам не хуже.
Хочется чтобы было не хуже, чем есть скажем так.
казалось бы возьми новую zepellin и не прогадаешь, но как то душа не лежит (вроде уже было такое)) и поэтому смотрю на B&O беосаунд 1 привлекает тем что переносной, но второй вроде звучит помощнее.
кто что скажет, если не затруднит накидайте своих 5 копеек
Возьмите naim mu-so или mu-so qb. Кубик у меня на кухне стоит - доволен, а муся был у сына в комнате, сейчас он его уже в свою квартиру перетащил. Эти колонки на данный момент играют лучше, чем их конкуренты. А послушал я их все практически
Ближайший конкурент mu-so - это zepellin. Остальные все явно хуже играют.
У zepellin не нравится внешний вид и очень не понравился вот такой эффект - при добавлении громкости ( хорошо слышно уже с 50%) меняется построение сцены, голос и СЧ выдвигаются вперёд, остальное остаётся сзади, звучание теряет слитность.
Год назад, на выставке, была одна комната, где представили: Zepellin, 2 кубика от naim, палка… типа саундбара от naim и B&O beoplay A6.
Малявка от naim неплохо сбалансирован, хотя звучание - самое _простецкое. _Zepellin, вообще, не показался… никак. Палка, как и положенно самой дорогой в тесте, лучше всех отыграла СЧ/ВЧ… продемонстрировав при этом, явное несоответствие НЧ диапазона…
Для себя решил, если буду покупать подобный переносной бумбокс - B&O… Очень сбалансированное звучание+ ни одного явного изъяна + Airplay для Эппломанов
Я практически не интересуюсь “новинками” и рассматриваю подобный девайс, исключительно, как мобильное решение для спортзала, беседки, бани, огорода… Пока, больше всех понравились B&O.
“… типа саундбара от naim”… длиной см 60. Хотя, возможно, и путаю фирму… Стоила баксов на 500 дороже A6
Как оказывается, далеко не во всех подобных бумбоксах. B&O - оф. партнер Apple