Выбор AV ресивера

1 лайк

Возможно.

..не возможно, а именно такdefault_smile.png

1 лайк

ЦАП, как правило имеет дело с форматом PCM.  Следовательно, первичное декодирование форматов многоканального звука должен делать софтовый плеер. Тут явно напрашивается всё же какая-нибудь многоканальная плата для профессионального применения.

1 лайк

Дык секреты же))

1 лайк

..рано пока раскрыватb секреты - хочу купитb нахаляву -3900 или Z-7

..продавцы о6ычно не в курсе - как они могуд игратb в стереоdefault_wink.png

Да тут паноптикум просто. Ну не сундуковское, не старческое это дело - многоканал. Один за несколько лет 1 фильм с HD звуком нашёл. Другой даже не знает что core - это не отдельная дорожка, а есть внутри HD дороги, третий про секретные настройки, известные только ему, вещает, 4й на халяву ищет 10 летний аппарат ибо HD звук это всё маркетинг. Или это все 1 человек был?

3 лайка

..да ладна, я вам намекну - вот как настраивают в стерео режиме?

..пс - надеюсb не как все идиоты в режим ДИРЕКТ  включаетеdefault_smile.png

1 лайк

Раз Топикстартер задал свой вопрос на форуме, значит качество звука музыки ему до конца не безразличено. Если это так, то 100% какой ресивер не бери (старый, новый), все равно придется вернуться к вопросу апгрейда. Разумный путь один - самый дешевый мультиформатный ресивер и байпасом стереоусилитель на фронты. Не получится качественно закрыть вопрос музыки и кино одним компонентом. Только время потеряете, но полюбому вернетесь к этому.

3 лайка

..в RX-V1700 6/п номин.электропотре6ление =500w, макс.=1100w, пик.~1500w …ну и какой стереоусb потре6уется?default_rolleyes.gif …мож сразу проф.P7000default_laugh.png

А это тут причем?

1 лайк

..как это причём?default_wacko.png

..это я ещё не упомянул о 6и-три-ампингdefault_wink.png

..основной “секрет” (даже ДВА) из-за которого и не нравится звук у AV-ресиверов  НЕрасскажу пока не куплю Z-7

..а кто хорошо поразмышляет - сам догадается в чём причины неустраивающего владелbцав звука AV-ресиверов…

..естессно, речb о моделях ямахи не ниже RX-V1500 (из неё тоже можно вытащитb звук в стерео)…

..да и в многоканале можно сделатb звук гараздо живее-!..причём 6ез всяких твиков , а толbко с правилbными настройками default_wink.png

2 лайка

..эти ДВА “секрета” ведb лежат на поверхности - надо толbко подуматb - что при настройке “НЕестественно” и что “ограничивается”…

..думаем-!

===

..пошёл спатb, а то уже 6ез 15 пятbdefault_wacko.png

И мне в личку. Покупать вообще ничего не собираюсь в обозримом будущем. Даже еду.default_biggrin.png

2 лайка

..ну шо вы так кипятитесb с “покупками” default_biggrin.png

..меня устраивают и мои RX-V1700 и RX-V1500

..что значит “не моё” - тоесb и первое изменили и второе делали и даже третbе не устроило??? …а РАЗНИЦУ то слышали по сранению с рекомендованным мануалом спосо6ом настройки?

default_blush.png

..так я жеж спрашивал - как настраивали или в ДИРЕКТ как все идиоты…у них для режима ДИРЕКТ условий нет (ну кроме наушников, и то, толbко если наушники ЗАТЫЧКИ  лучше заказные под форму ушной раковины - ну не 6удем о грустномdefault_unsure.png )..

1 лайк

Поиск черной кошки там, где её нет LOL.gif

2 лайка

..как это причём?:wacko:
..это я ещё не упомянул о 6и-три-ампинг[emoji6]

Вам написали о стерео усилителе только на фронты. Причём тут эдектропотребление ресивера на все его каналы? У меня даже при наличии топового ресивера так и сделано.

1 лайк