И у меня.
И у меня.
Я не продаю Auralic :}. Mytek я тоже не фанат.
Софт их хороший? Нравится?
Визуально — шедевр, функционально становится им (вот жду со дня на день должна новая версия выкатиться). Глюки, надеюсь, скоро исправят. Вообще, стоит оговориться, что я извращенец, тк идеальный софт для меня — iTunes. И все что к нему близко визуально, уже вызывает стояк ментальный.
Ну 1MUSD в софт вложено :}}
Ничего, сейчас время сложное. Многие нормы меняются.
В общем, я настроил наконец таки чтобы все работало как мне удобно.
Вступление: родное приложение не очень хорошо читает теги и названия файлов, что приводило к очень большим проблемам в альбомах (слишком много дисков просто содержат всего один трек, остальное игнорируется по космическим причинам). Приходилось отключать диск от стримера и руками пытаться угадать, где может быть проблема, не всегда получалось.
Решение: Подключил диск в роутеру, сказал айтюнзу музыку менеджить на том диске. Поднял Minimserver на макбуке, указал на диск, что роутер шэрит по воздуху, чтобы Ариес видел его тоже.
Вывод: Теперь я могу менеджить музыку руками в удобном редакторе, не теряя мобильности ноута. Минимсервер лучше читает теги, проблем больше нет с их трактовкой. Бонус: отсутствие вибраций рядом со стримером от диска + полная его отвязка от USB. Ну и не пришлось тратиться на линуксовый NAS.
Cue файлы он не понимает?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Cue я не понимаю и сразу же выбрасываю после того, как их прочтет мой XLD. Это привычка от использования iTunes с 2005 года. Как он с ними работает я не имею понятия.
Как оказалось, Roon работает над интеграцией OpenHome, а значит, к сентябрю все станут счастливы как на винде, так и на маке!
Так же, управлять стримером можно и с десктопных осей (Винды и Макоси) и с айфона через LINN Kinsky https://oss.linn.co.uk/trac/wiki/DownloadKinsky(интерфейс конечно еще то УГ, но работает)
Правда, сетап устройства никак не произвести без родного приложения, которое пока только на андройде и айос. При том, программеры не очень крутые в Ауралике, и требования к новой версии приложения возросли по сравнению со старой. Для комфортной работы им требуется теперь от iPad Mini 2…
Добрый вечер.
Близка тема, ещё год назад хотел купить через своих деловых партнёров в Китае. Общался с президентом компании на предмет - иметь официальный доступ к обновлению прошивки, если куплю в Китае и привезу в Россию (обещали программно решить вопрос с тем экземпляром, что купил бы и смог бы в России официально обновляться). Очень интересовал этот аппарат, так как идеально подходил к моему USB-ЦАПу, но …так и не купил…Остановили отзывы на http://www.computeraudiophile.com
Вариантов, на самом деле, не так много, без ЦАПа на борту из серьёзных контор для USB-цапов, ещё Bryston BDP -1USB и модели Aurender, на данный момент склоняюсь к Aurender N-100…Сеть, в принципе, не интересует.
Да пожалуйста http://store.acousticsounds.com/d/97418/AURALiC-Aries_Bridge_Streamer-DA_Converter_or_Processor
можно и еще найти, где напрямую в Россию шлют, где через посредника можно..купить вообще не проблема.
А вот по вашей ссылке 93 страницы и какой отзыв вы, конкретно, вы имели в виду понять невозможно…не могли бы уточнить?
Там много разочарования в той ветке есть, это да. Можно и перепугаться неподготовленному человеку. Я покупал свой, когда ужасов от истеричек еще не было в треде. Поэтому, сам все на себе испытал)) Вкратце, если понять, какие глюки случаются и их закономерность, со временем оттачивается мастерство их быстрого устранения. Но поначалу, я был дико разочарован. Оставить стример заставило только то, что новая прошивка научила его петь. Ну а сейчас я совсем не парюсь, ну глюкнет иногда по понятным причинам, ну и хрен с ним (музыку играет отлично, управляется удобно, выглядит прекрасно). Остается просто ждать новых исправлений и улучшений.
Официально продавать в Россию зарубежным продаваторам Ауралика запрещено. Это запрет от мистера Вонга. Поэтому, если пошлют сюда, то при любом вопросе типа “а как перевести в 220” продаватор просто промолчит. Благо, со стримером нет проблем перевести в наш вольтаж… а если брать что посерьезнее типа преда или ЦАПа, придется тащить к мастеру.
Про 220 отвечают, так этот вольтаж не только в России, я спрашивал.
Кстати, мне ответили, что БП у сабжа универсальный.
Не универсальный. По крайней мере, в линейном нужно перемычку переставлять. Ну то есть, да, универсальный, но изначально включен в определенную позицию.
Американцы по моей ссылке выше, сказали, что универсальный.
Не думаю, что врут, т.к. ответ у меня сохранен, а оплата через палку, потом я мог предьявить.
Перемычка это уже НЕ универсальный.
Ноутбук вообще любой со всеми улучшениями не дотягивает по качеству звука до стримеров. У меня MBP 15 Retina не может допрыгнуть до Aries.
Ну дело ваше, кому верить. Я свой линейный разбирал и перемычку переставлял. Не думаю, что конструкция изменилась. А универсальный или нет определяет все же трансформатор, а не перемычка или переключатель на плате/заду.
Я не думаю, что врут, скорее либо лукавят, либо имеют ввиду универсальность трансформатора.
Господа, обсуждение Аурендер, D100 и ноутов как источников звука вот тут: Выбор цифрового источника: сетевой плеер, аудиосервер, просто компьютер или …