Это как?
Что с чем сравнивалось?
Немного странно, так как в абсолютном большинстве ЦАПов ЮСБ вход дает на порядок худшее звучание, чем СПДИФ или АЕС.
Это как?
Что с чем сравнивалось?
Немного странно, так как в абсолютном большинстве ЦАПов ЮСБ вход дает на порядок худшее звучание, чем СПДИФ или АЕС.
Это облегченная версия стримера. Мне Акустик Саундс отказали в транзакции, так как им нужен 1) телефон получателя, и 2) они не отправляют никуда, кроме реального адреса физлица в штатах.
Это упрощенный вариант, без клоков на цифровыводе и без ЛБП.
Насколько я начитал, на импортных форумах, он хуже на порядок.
А не пробовали SSD внешний вместо HDD?
Только это не ЦАП, а стример, и не вход, а выход. Вы погуглите обзоры Aries. Сравнивались одинаково дерьмовые кабели по трем выходам из Aries в Vega. USB дает больше информации.
Кроме того, ни разу не видел что не USB в Vega лучше играет. Правда, как и то, что к нему кто то подключает конвертеры типа Беркли. У меня нет такого конвертера, но со стримера результаты были такими как у всех. (Да и честно говоря, меня не устраивает ограничение 192/24)
SSD пока не пробовал за неимением. Но сравнил виртуальный сервер на МакБуке с SSD и прямое подключение HDD. Разницы не смог уловить существенной. Пишут, что подключение по Ethernet лучше по звуку, но у меня нет NAS.
а ты электронным способом покупал? картой оплачивал?
Я про цифровывод и писал, про реализацию USB в Vega к сожалению не знаю, но исходя из тестов и сравнений на этом же форуме и не богатом моем опыте, обычно в самих ЦАП USB вход всегда хуже spdif или aes.
Все сильно зависит от конкретного продавца. Но в моем случае была карточка. Акустик Саундс заблокировал сумму, а потом отменил заказ, пришлось ждать разблокировки недели 2, и только потом купить в другом месте.
Да, я в курсе такого мнения. Но в данном случае при выводе со стримера играет лучше USB.
Паш а дай погонять)))
или давай с ПК сравним, например у меня)))
А ты тему не хотел создавать. Сейчас продадим Auralic вагон стримеров. А ЦАПик их меня не зацепил.
Погонять не дам, а вот сравнить можно, зависит от того, где ты живешь. Напиши в личку лучше.
Вот и тебе помог с продажами))) А чем тебя мог не зацепить Vega? Я с него тащусь прямо. Там надо клок в авто держать, а фильтр либо 3, либо 4 выбрать, он прям аж поет! Хотя на вкус и цвет, вон кому то нравится Mytek.
А не было опыта по сравнению с TinyMPD последних версий? Именно последних закрытых, а не старых открытых.
Слышал несколько отзывов, что Mac тоже слил Tiny. Остается вопрос Tiny vs Auralic
Неа, все что насравнивал уже описал) Где то видел, как богатые дяди сравнивали Aries с Aurender и Lumin. Ну понятно дело, что… Еще пишут, что музыкальнее играет MOON, но сравнения все были до обновления прошивки и, соответственно, до тех пор, пока он реально не начал мне нравиться.
Тут еще на днях выкладывали похожую поделку в таком же бюджете soundware с линейным питанием и прочими фишками…
они не отправляют никуда, кроме реального адреса физлица в штатах.
Отправляют, это они в Россию, наверное не хотят.
У него стандартный вход для БП, можно любой внешний ЛБП пристроить.
Вот эту http://hi-audio.ru/id/setevoy-proigryvatel-soundaware-d100-pro-deluxe-146.html
Есть у меня большие сомнения по ее поводу…
Если кому интересно, то на иксбите есть тема продавца, там имеются владельцы данного девайса и отзывы.