Спросили совета, но сам не сталкивался ни с тем ни с другим. Стоят примерно одинаково. Акустика будет полочная Дины Контур 1.4. Это точно, после того как послушал у меня Контуры 1.3 с Октавом70-м.
Думаю с ними справятся что тот, что другой.
Мне кажется, что АА Пуччини будет мелодичней, а МФ детальней. Но это догадки. Кто то слышал этих товарищей?
по моему опыту ни Пучини, ни Филе (даже такого класса) с Контур 1,4 делать нечего, и дело тут не в моще, а в отсутствии сочетаемости с данной акустикой.
Вот с audio analogue maestro было бы здорово, люди пробовали)
Фиделити с обычными-то колонками внизу мутновато-булькающий, а уж с Контурами..
но это личное мнение.
Аудио Аналог к Динаудио в принципе не рассматривал бы тоже, слишком деликатен (по-итальянски деликатен –> та самая сочетаемость о которой пишет Eloy).
смотрел бы скандинавов (Компанит, Хегель, Денсен - на вкус), или американцев (Крелл, МЛ, Роуланд, не исключаю Парасаунд Хало - на вкус).
и не забывал-бы вторичку.
По звуку очень хорош, слушал правда этот усилитель с Тотем и с Кудос…Приходилось и с Кэф Референс (но не современными, а дорогущими предпоследней ревизии)
Но есть беда как с многими Итальянцами - надежность. Мои друзья поимели с этой моделью проблем, с органами управления. И у Атем с сервисом не очень…