Audio Analogue Puccini Anniversary или Musical Fidelity M6 500i

Спросили совета, но сам не сталкивался ни с тем ни с другим. Стоят примерно одинаково. Акустика будет полочная Дины Контур 1.4. Это точно, после того как послушал у меня Контуры 1.3 с Октавом70-м.

Думаю с ними справятся что тот, что другой.

Мне кажется, что АА Пуччини будет мелодичней, а МФ детальней. Но это догадки. Кто то слышал этих товарищей? 

Таскал к себе домой МФ, мне он показался грубым, слишком крупными мазками рисует… И ещё показалось что разную музыку играет одна и та же группа…

А ведь вроде англичане… Мда. В любом случае спасибо.

по моему опыту ни Пучини, ни Филе (даже такого класса) с Контур 1,4 делать нечего, и дело тут не в моще, а в отсутствии сочетаемости с данной акустикой.

Вот с audio analogue maestro было бы здорово, люди пробовали)

И что за 250-300 т.р. можно посоветовать?

http://www.audiostatus.ru/good19423.html

http://www.audiostatus.ru/good19417.html

Нормальное сочетание, можно и бу поискать

Фиделити с обычными-то колонками внизу мутновато-булькающий, а уж с Контурами..
но это личное мнение.
Аудио Аналог к Динаудио в принципе не рассматривал бы тоже, слишком деликатен (по-итальянски деликатен –> та самая сочетаемость о которой пишет Eloy).

смотрел бы скандинавов (Компанит, Хегель, Денсен - на вкус), или американцев (Крелл, МЛ, Роуланд, не исключаю Парасаунд Хало - на вкус).
и не забывал-бы вторичку.

В объявлениях Компанит 5мк2  висит за 200, по описанию новый

Предлагают 

Norma Audio REVO IPA-140

По звуку очень хорош, слушал правда этот усилитель с Тотем и с Кудос…Приходилось и с Кэф Референс (но не современными, а дорогущими предпоследней ревизии)

Но есть беда как с многими Итальянцами - надежность. Мои друзья поимели с этой моделью проблем, с органами управления. И у Атем с сервисом не очень…

А как Вам Parasound HALO Integrated?

Hegel H160 послушайте, а парасаунд в сад…

Там всего 1 пара РСА. Не годится.

Есть еще интересный зверь  ModWright Instruments KWI 200 . Стоит правда… 

Странно. А что там может быть с органами управления? 

Copland CTA 405A 

Предлагают такого товарища. Кто то слушал?

В сад даже Hegel H300 был отправлен…

Раньше в “Контрапункте” любили цеплять дины к копландам, звучание на любителя, но послушать стоит!

Хорошую лампу Дины любят. А это вроде лампа хорошая.

Из копландов дома был только CSA 8. Вполне себе нормальный транзисторный усилитель, играл с фокусами 140.