Про ATC SCM 50 начиная с этого поста -
//soundex.ru/forum/applications/core/interface/index.html
А усиливать ее нечем, точнее сейчас играет от Rega Brio-R, но конечно это только как временный вариант.
Уже прочитал, что хорошо будут качать эти АС только мощные усилители, такие как например: родной, компанит 5й, плиниус и.т.д., а может вообще 2 моноблока или 3-амп…?
Но на данный момент финансовой возможности сразу хапнуть такие устройства нет, даже на вторичке. Посему решил идти в 2 этапа, по схеме купи-продай. Нужен временный усилитель (рега продается, не пойдет) с бюджетом до 30тыр, ну максимум 35тыр на вторичке. Что бы и мощи для АТС с запасом и пело не абы как.
Второе - источника по сути тоже нет, только комп с “музыкальной” звуковухой. В идеале конечно подбирать его после усиления, но уже не промежуточного. Возможно есть какой доступный вариант лучше звуковухи?
Да, вся музыка на компе, КД не интересны. На будущее рассматриваю либо мак мини, либо сетевой плеер, ну или тот же виндоус.
Провода - на десерт. Пока рассматриваю Canare 2S9FG и 2S11FG в качестве акустических и GS-4 в качестве межблока. А эксперименты с “брендовыми” думаю еще не скоро.
Кстати, что делать с трехполосным подключением? Имеет ли смысл рассматривать три-вайринг или би-вайринг (басовик+вч/сч) ? Или пока достаточно одного провода с большим сечением ?
И последний вопрос, т.к. АС я покупал не новыми, то вопрос - должны ли идти в комплекте шипы и болты для крепления лап? Если да и я их не найду, то где их можно взять “афтермаркет”?