Музыкальные стриминговые сервисы: Apple Music, Google Play Music и другие ...

А, в год, пардон, не заметил, думал в месяц.

“Гобуз” легче произносится и круче звучит default_biggrin.png

Тогда уж лучше “Гарбуз”

Может просто Арбуз?

Сейчас в переводчике послушаю , может и арбуз !

Кобюзе говорит .

https://translate.yandex.ru/?text=qobuz&lang=fr-ru

Голосом произносит то ли Гобюз то ли Кобюз

Кобюз. Ударение на “ю”.

А по сути - не должно быть в стриминге разницы, если оба в лосслесс.

1 лайк

И действительно с рваны ни одного косяка и прокрутка пашет , по звуку с винды воздушней играет .

Эти французики не хотят интегрироваться с Roon( Просто не хотят и все тут.

А я тут поставил в настройках изотоп , и звук обрёл вес и плотный удар и вместе с тем сохраняя воздух , там как что ставить в настройках ?

Нет переключил на винду и опять как под гипнозом , звук аж хрустит ясностью и чистотой , мак так не играет .

на MSB Select - Tidal рулит, Qobyz отстой.. 

За такую цену и тидал запоёт .

Цап никак не может влиять на качество звука выдаваемое сервером. Программный плеер возможно может с одним работать правильно, с другим не правильно, а цап тут никаким боком. Разве что кривость цапа может синергировать с кривостью источника (Тидал, Гобуз, … ) и получаться лучший звук. Кривость + ровность = кривость. Кривость + кривость = ровность. Но тиоритизировать это не наш подход, поэтому пусть каждый выберет то что ему больше нравится, благо есть выбор. Кому-то может Apple Music больше понравится. default_biggrin.png

Дело даже не в том , может и тидал для кого то и нормально , ну у меня лично пошол очень серьёзный звук , вернее я то думал может цап не тянет а вон как оказалось , можно ещё погонять , деревяшку !

Да хоть Diamond Audio Ultra Reference DAC какая разница. Лишних пара нолей на ценнике компонентов не показатель правильного звучания всей системы. Хватит уже идолопоклонничать. Идеал можно построить только своими силами и там почти без разницы за сколько у тебя цап или мощник.

А вообще нужно любить музыку в первую очередь, а то хоть с Селектом хоть с Дартзилом счастья всеравно не будет.

Да тут весь форум одно сплошное пустословие. Звук он идивидуален, говорить о звучании компонентов и всего остального - бессмысленно. Так мало того, еще и системы у всех разные поэтому это всеравно что пальцем в небо.

Единственное что дает форум - новые идеи для эксперементов. Но никаких конкретных - лучше/хуже, получить абсолютно не возможно.

1 лайк

Это же если брать каждый компонент по цене селекта , то получается квартира в даунтаум и то по дешовке , ну в принципе не дорого для кого то . Ладно я спать !

На эти деньги можно сделать звук в 10 раз круче - положить их в банк под проценты и на эти проценты, живые, талантливые музыканты будут тебе играть что ты захочешь, когда и где ты захочешь, всю оставшуюся жизнь. default_biggrin.png