Самое важное-только для покупателей ноутбуков НР,Если пользователь не является клиентом HP, ему тоже будет доступен сервис, но только с отрывками композиций длиной в 30 секунд.
Хорошее событие, со времен тестирования Apple Music так и не стал от него отключаться. 160руб в месяц это немного. И хотел чтобы и на андроиде играл. Вот теперь есть и на андроиде. Молодцы.
Порекомендую в пару к iTunes, аудиофильский плеер-надстройку BitPerfect (http://bitperfectsound.blogspot.ru/). Он гарантированно перехватывает звуковой поток у iTunes, делая звук заметно лучше. Но это не просто “улучшатель”, он, скорее, не позволяет Айтюнсу испохабить звук (как тот любит делать).
Стоит недорого(я сам его покупал, когда-то давно за 300р.), но в Сети уже есть и “леченые о жадности”.
Причем зарегиться лучше через надстройку в гугле , лослес и хайрез с возможностью покупки и по божеским ценам а тидал после гобузовского воздуха воспринимаешь с огромными претензиями , гобуз очень подходит для классики , да и сомнения на счет тидала уже давно сидят , ривер играет по луче у меня .
Есть поддержка! Вся база Qobuz за 20 евро в месяц стримится в лосслесс флак 44.1/16. Регистрируйтесь как француз. Т.к. Гобуз французская компания.
Лучше качество! Не хочу обижать тех кто пользуется Тидалом, но мне слышится что с него идет обычное мп3 под видом флака, а с Гобуза качество оч. крутое.
Нет, хайрезы стримятся только те которые ты купил в магазине, а не вся база.
В 10 раз??? Там цена того тарифа за год а не за месяц! Выходит даже дешевле, но сразу платишь за год. Получаешь возможность покупать хайрезы со скидкой и стримить те которые купил. Стримить всю базу в хайрез НЕЛЬЗЯ, только в 44.1/16 флак.