Вторая страничка этого форума собственно)
Прежде, чем подключить Deezer в Daphile ( в нём LMS 7.9.0), я регистрировался бесплатно без рекламы на андройдном планшете. Потом подтвердил в Daphile. Послушав 2 дня, сегодня перешёл на вариант с оплатой с отсрочкой 1 мес. Звук по-моему стал лучше. Может ошибаюсь..
Лечится легко нажатием 2х кнопок под зарегистрир. плеером - Refresh и Re - register all ..
Спасибо.
Попробовал, сбрасывал SqueezeSlave на маке и iPeng на iPad, не помогло, оба играют по 30 секунд. В Deezer регистрировался на компе, бесплатный аккаунт.
После сброса - внизу “применить”.
Это само собой. Я уже по всякому попробовал, обратил внимание даже на то что ickStream, не совсем корректно перерегистрировал плееры. Исправил, задав SqueezeSlave другой мак адрес. Возможно дело в версии моего LMS. SqueezeLite у меня и вовсе не играет с Tidal/Deezer и некоторых других сетевых приложений.
Хотя у вас триал судя по всему, а не бесплатный доступ.
Вчера отписал - был бесплатный, потом перешёл на триал. Разница только в звуке.
Поставьте последнюю:
http://wiki.ickstream.com/index.php/Open_Beta_Squeezebox_Installation
Поставил. Не помогло. Ещё пробовал удалять сервис из списка активных и добавлять снова, при этом обратил внимание что при добавлении он не запрашивает логин и пароль Dezeer, он их помнит. Пробовал отлогиниться от ickStream в LMS, что прикольно ickStream при этом всё-равно доступен)
Это потому что после таких манипуляций надо ЛМС перезапускать, т.к. у него есть кеширование контента.
Уффф, заработало)) Похоже помогла установка приложения на iOS. Ещё я понял почему он в ickStream не запрашивал пароль, я был залогинен непосредственно на сайте Deezer. Отлогинился, залогинился - может это помогло.
Поздравляю. А я добил наконец связку: Google Play - BubbleUPnP - LMS(без ickStream).
Я с помощью Bubble из Mail.ru облака флаки на программных рендерерах слушаю) И клипы с Яндекс Диска на телевизоре смотрю. Так что свою коллекцию можно хранить не только на NAS-е.
Интересная фича Music Map. Можно “подслушать/подсмотреть” кто-что крутит в данный момент по всему миру ( кроме нас ес-но).
Интересно - кто какими поисковиками пользуется, чтобы найти, например, этого дядю (без ошибок в английской транскрипции)? : Lightnin Hopkins