Не первый раз покупаю у Максима винил, у человека, который любит джаз и прекрасно в нем разбирается. Заявленное качество пластинок в описании абсолютно соответствует реальному, цены очень гуманны и, что радует, Максим всегда идёт на встречу на предмет отложить пластинку в резерв.
Максим уже некоторое время очень помогает мне в поиске и покупке редких дисков. За что ему огромное спасибо! Также несколько релизов покупал из его личной коллекции по объявлениям. Кроме того, Максим чрезвычайно эрудированный и интересный человек, очень рад знакомству!
Купил / поменялся с Максимом несколькими пластинками. Все замечательно, корректные описания, весьма строгая оценка состояния (я бы одной из пластов дал бы лучшее состояние по рейтингу).
Так же благодарен за весьма интересные рекомендации по музыкальному содержанию пластинок.
Купил сегодня у Максима акуст. кабель Вестерн Электрик. Кабель ЧУ-МО-ВОЙ!!! Всё заиграло на совершенно другом уровне - я свою систему не узнал (до этого стоял Аудиоквест не самый копеечный)
Прошу Прощенья если что не правильно сделал.Максиму хочется сказать Большое Спасибо.За Человечность и Порядочность.И еще знаете как в ресторане бывает когда нормально выпьешь все хочется высказать.Хороший видимо Человек Doctor.С Этими Людьми Приятно иметь дело.С Уважением !
Лично для меня Максим открыл много новой музыки, за что я ему безмерно благодарен, ну а за помощь в приобретении дисков вообще нет слов которыми можно выразить всю полноту благодарности.
Да и к тому же очень порядочный человек, что в последнее время становится редкостью.