Максиму Большое Спасибо за содействие и помощь.Максим Всех Благ Вам.
Купил через Максима верхний межблочный кабель Сергея Сорокина,отличный кабель,рекомендую!Буду брать и акустический через Максима.Приятный в общении и в деле человек.
Приобрёл у Максима межблочный верхний кабель Сергея Сорокина,отличный кабель,это,пожалуй,лучший из того,что я пока слышал.Максим очень коммуникабельный и компетентный в звуке человек,рекомендую ![]()
Также приобрел у Максима кабель. Полностью подтверждаю оценку продавца и кАбеля. Кабель новый, его еще греть да греть, но благородство уже чуйствуется, и во внешнем виде тоже.
С наступайющим свех!!!
Покупал у Максима СД. Очень доволен состоянием и качеством записи. Приятно иметь дело с таким человеком.
Отличный, культурный продавец. Описание товара очень точное. Приятно иметь дело с знающим и понимающим человеком. Рекомендую всем.
Покупал у Максима винил. покупкой доволен, сопутствующее приятное общение добавило хороших впечатлений. категорически рекомендую Максима как продавца и как источник информации о самой разной музыке. Спасибо!
состояние винила на 101% соответствует заявленному в описании
общение по сделке и на отвлеченные темы архиприятно и меганенапряжно
обмен товара на деньги быстр и корректен
что еще надо любителю хорошего звука? ![]()
мои самые искренние рекомендации!
Максим спасибо
Сегодня приобрел пластинку. Большое спасибо за столь долгое время резервации. Еще раз прошу извинить за оплошность. Пластинка прекрасная.
Спасибо, Максим.
Побывав у Максима, окунулся в атмосферу меломанов конца 80х. Ностальгия по московскому и питерскому андеграунду в лучших его проявлениях. Школа. Стиль. Эрудиция. Просто приятное общение. Купил бы еще дисков. Нормальные цены. Диски в безупречном состоянии. Максим, спасибо!
Максим,спасибо!
Твоя порядочность вызывает уважение! Очень рад знакомству с Тобой!
Всем покупателям-рекомендую!!!
С огромным уважением,Евгений.
Приобрел у Максима 4 пластинки. Все отлично - сами пластинки, встреча - все как и где договаривались, цена товара.
Спасибо!
Рекомендуемый продавец!
+1
Максим, еще раз выражаю благодарность за полученные компакт-диски и проявленную заботу по доставке !!! Отдельная благодарность за открытие для меня новых исполнителей !!! ![]()
Рекомендую ВСЕМ !!!
Максим извини что задержался с благодарность в эфире-еще раз за предоставленный стаб от г-на Сорокина-без него тоска былыб как ты его упаковал!!!
Максим - человек высоких моральных качеств и энциклопедических знаний.
Рад знакомству.
Спасибо за отличные пластинки!