А зачем говорить о Wilmer Workshop(Horus) ? Вроде разговор о поездах на магнитной подушке ,о производствах компов и сотовых -об удачной продукции Китая.
здесь вроде только один человек грудью за 3-х долларовые Одины на Али ? ![]()
А зачем говорить о Wilmer Workshop(Horus) ? Вроде разговор о поездах на магнитной подушке ,о производствах компов и сотовых -об удачной продукции Китая.
здесь вроде только один человек грудью за 3-х долларовые Одины на Али ? ![]()
Вы что-то мне приписываете, а потом сами себе отвечаете ))
Где я сказал, что собираюсь брать нечто сделанное в китае именно в подвале, а не на высокотехнолоичном предприятии? )
Это всё ваши фантазии.
На Али продаётся и то и другое и третье, это сайт продаж, а Китай огромная страна. Я сказал, что в китае может и производится хороший продукт, и доказательств тому полно, от Хуавей и до того самого поезда.
Другое дело, что да, я не верю в супер дорогие шнурки в целом, и многочисленные слепые тесты доказывают, что ошибаются люди даже на самой дорогой аппаратуре в идеальных условиях, а % распознавания кабелей = % удачи. И объяснить физику процесса ни кто не может. Ну это уже другая тема.
Так это Я и есть. Осталось еще с акустическими поэкспериментировать.
А разговор шел разве про супер дорогие шнурки ? У шнурков есть характеристики, и это не вопрос веры.
Аппаратура вроде для прослушивания аудио -записей , а не для распознавания кабелей? Аттракцион чтоль такой -распознай кабель? Какой только хер_ей не занимаются люди , вместо того, чтобы слушать музыку .
Я думаю, мы смотрели одни и те же слепые тесты) Ну даже если разные)
Никогда не смотрел подобных глупейших занятий.. Меня интересуют шнурки , только как они эквализируют звук системы. Подобрав обвязку , которая на мой слух наиболее соответствует оптимальному качеству звучания, каких то слепых тестов угадал -не угадал какой шнурок , я не провожу . Зачем!? Какая польза от того , что человек в слепом тесте может угадать какой шнурок стоит в системе ? ![]()
Слепые тесты как раз и показывают, что на слух, не зная, что за кабель , вообще ничего угадать и не слышно разницы) Но я вам не собираюсь ничего доказывать, все взрослые люди)
Мне не показывают , я такой фигней никогда не занимался, подобрал к своей системе кабели ,слыша изменения в звучании . Также слышу реакцию других систем на шнурки, и вы будете удивлены - я не один слышу реакцию систем на замену шнурков. Если вы не слышите -это ваша проблема со слухом , или система не реагирует - разрешение низкое . Я тоже не собираюсь вам ничего доказывать, вы не первый здесь с этим открытием -откровением ![]()
Наиграетесь , изоляцию снимите сдадите все али - шуняты в цветмет - медь в цене ![]()
Я уже выше всё написал, ни физически, ни на слух, преимущество кабелей за 1000 евро метр недоказуемы ) Но, зато есть красивая оплётка, толщина, дизайн - хочется, так покупайте)
…послежу за темой…
![]()
Если на ваш слух не отличаются шнурки между собой в части эквализации звука сетапа , то у вас что- то со слухом, или системка не реагирует, в виду слабенького разрешения. Что это за “красная черта” - 1000 евро ?
В чем преемущество и перед какими кабелями ? За 150, 200, 900 евро недоказуемо ?
И ваш слух не отличает, и мой, потому что это невозможно)
Нет, понятно, что провод 1мм от 3мм мы отличим, отличим, в некоторых условиях, наличие экрана, если есть помехи) Отличим, если есть земля. Ёмкость, при определённых параметрах, например при подключении винилового проигрывателя. Но “обычную” медь и “бескислородную” или медь и посеребрённую медь в слепом тесте ни кто не отличит.
Хорошие кабели отличаются высоким разрешением и динамикой, а не тем как они “эквализируют звук системы”.
Вы таки знаете за мой слух ? Заочно ? Ой вэй , кругом одни ванги и кашпировские !
Я знаю точно невозможное возможно (с) ![]()
Ну это китайская шунята с али за 10 баксов _ только отличается динамикой и разрешением. _У меня в системе кабельный сет подобран так , что эквализировал звучание так, как _мне нужно, и _да при максимальном разрешении и динамике. Я это слышу -может у меня какой то супер слух ! Мои кабели -хорошие (с) ? ![]()
Супер слух? А шнурки на разрешение не влияют. Или системка такая?![]()
Я слышу влияние шнурков а вот вы и Avery -нет ,вот я и задумлся -может какой то слух у меня выдающийся ? ![]()
Я же написал : _ _и да, при максимальном разрешении и динамике!?
Какая такая? Системка меня устраивает и на разные шнурки _откликается. _С какой целью интересуетесь? Сетап в подписи. ![]()
.
выше пишут, что в слепых тестах доказано , что не влияют ,что проволока дядюшки Лю ,что верхние линейки брендовых шнурков .
У вас тоже оказывается супер -слух? ![]()