Кабели с Ali Express

На Али силовые кабели ?   Любопытно какие?  

В личку ответил

Может расскажете тоже, интересно)

В личку отправил

Тоже посмотрел бы.

не стоит …    Вы же у цыган кольца золотые на рынке не покупаете? Ну а здесь  почему такой интерес к подделке из проволоки,  отожженной во дворе?default_biggrin.png 

7 лайков

Да да , Али то самое место , где следует покупать кабели , да и всё электронику. Вон , как в соседней ветке кипятком ссут от очередного изделия за 3 юаня. 

3 лайка

А нет вариантов, что дорогие европейские кабели делаются в китае ровно из того же самого металла ?))

А когда вам пишут, что медь бескислородная, то там внутри точно такая же проволока, как и в любом другом кабеле за 1 доллар?)

То есть, на мой взгляд, это точно так и есть, а вы то сами не сомневаетесь?)

8 лайков

Не буду никого переубеждать. Сам работал полтора десятка лет с Китаем. Не всё там делается в подвальчике дядюшки Ляо.
Многие фирмы с мировым именем открывают там свои производственные линии. А китайцы не стесняются воровать технологии. Зачастую они просто производят немного “сверх нормы”, после чего продают по другой цене.

5 лайков

Хах, а чего вы так распереживались?)   Да ещё и  “ссут” в отношении форумчан, с которыми вы общаетесь.

Включите логику. Собрать айфон китайцы могут, и уже свои телефоны сделать, поезд на магнитной подушке запустили, а усилитель ламповый собрать не смогут? 

Вот бренды у них отсутствую, это их проблема.

6 лайков

Да смешно даже говорить, Китайцы вон уже рояль свой выпускают, Янцзы Ривер. Ни кто не говорит, что это уровень Стеивея, но это серьёзная претензия.

3 лайка

А как же мне не переживать то? Вы там разобрались , что такое “твиттер” и где там у вас бумага?

Наверное есть по доллару , только зачем они в нормальную систему. Европейские кабели - это очень растяжимое понятие , и причем здесь что пишут про медь.   Критериями шнурка являются три характеристики кабеля и то,  как он  “звучит” (эквализирует сигнал).  Так вот это  барахло с али  -  шуняты,  одины и прочее  , такое дерьмище !!! И это слышно  уже начальной,   хоть немного порядочной системе.  

Да и почему только европейские ? Американские,  японские , российские используют производства в Китае .   Неотек тайванская крупнейшая контора , к примеру, делает ОEM  для многих кабельных контор ,той же Акустик Зен - отличная проволока,  продвинутое производство,   но это не подделка  по 1 доллару,  не надо путать промышленные китайские изделия,  с откровенной подделкой. Ливайс шьют  в Китае,  Индонезии,Пакистане,  но это несколько другое, нежели феральки у цыган и въетнамцев , да  и цена разная.

Не , ну если вам нравится  золотые поделки из рандоля  и кабели Шунята по 3 бакса  -покупайте ,  мне открывать  глаза на мир  не нужно ..  

2 лайка

Я не знаю, что такое рандоля или шунята) В остальном вы сказали очевидные вещи. Только почему то не закончили мысль, что китайцы перешли от изготовления по заказу и копирования к самостоятельному производству. Ещё раз, если по вашему поезд на магнитной подушке они могут сделать, а хороший провод нет - ну , я разведу руками.

Вы невнимательно читаете ,или не хотите читать. Поезд на магнитной подушке  создается   китайскими высокотехнологичными предприятиями, как и многое другое ,в том числе и кабельная продукция ,я привел пример тайванского Неотек , а вот поддельная  Шуньята  на Али - это просто подделка , и не важно в китайском,  румынском,  польском , подвале она изготовлена.

Можете разводить руками сколько угодно, если для вас подвальная  подделка с надписью Ш_унята , одно и тоже , что  и изделия,  собранные на производствах в том же Китае,  пользуйтесь подделками за 3 бакса  -раз не слышите разницы default_biggrin.png Здесь и до вас  появлялись  новые мессии_ , с откровениями типа -  китайский поддельный шнур за 3 бакса  с Али  переигрывает нормальные промышленные шнурки , а народ -то и не знает !?

ЗЫ_  Рандоль_ -сплав меди и бериллия,  используемый в подделках под золото , 

шунята -сленговое название силового шнура  https://avcomfort.ru/good75328.html  , подделки которого на Али продаются за 3 доллара.

3 лайка

Дмитрий , если хотят именно Китай , то есть ещё Xindak , нормальный крупный брендовый китайский производитель . 

1 лайк

Кстати,неплохие усилители делают.

2 лайка

Именно так , и ламповые конструкции у них не бутафорские. 

Да нет, ничего они не хотят -  написано Шунята,   стоит 3 бакса - чего еще нужно ?  Кроме Ксиндака еще много чего в Поднебесной , выпускается из аудио , но  продукция эта не на Али продается  и не за  три  бакса под чужим брендом  default_biggrin.png

2 лайка

Если и говорить о Китайских кабельных брендах, то о Wilmer Workshop(Horus), но и они хуже по звуку некоторых Китайских подделок.