Лучший телевизор от 70 дюймов 2016 года

После переезда настала пора отдать мою любимую 65" плазму Панасоник жене. 

Хочу нараститься по диагонали: 75-80 дюймов. 

Что выбрать? OLED в этой диагонали чересчур дорог, 20000 баксов не вариант. Готов выложить до 7000-8000. 

Есть предложение на Самсунг 78JS9500 с хорошей скидкой, за 5000 USD. Забрать демо телек из магазина, типа БУ получается. Модель уже прошлогодняя, есть ли смысл брать новую KS9500 значительно дороже?

Новый флагман Сони Z9D - оверпрайс или стоит того?

А ОЛЕД 65 маловат будет? По картинке лучший вариант.

1 лайк

А не веселее с такими диагоналями проэктор?

3 лайка

Дешевле в разы - это точно

Совсем необязательно

Как правило.

Я думаю оптимальный вариант это Lg 75UH855 цена в Оксимаркете 273000 рублей  , народ говорит у него самая путевая матрица , и цена приемлемая …и модель 2016 года , показывает очень неплохо !! В М Видео мне менеджер знакомый сказал у Самсунга матрица за год выгорела а у Лыжи все нормально , говорит до сих пор нормально показывает…я себе такой приобрел пару недель назад и 65 дочери заодно купил на новый год в подарок , оба показывают хорошо ..!! Тем более очки к ним пассивные купил за копейки 2600 рубле 8 штук , четверо детских разноцветных и по 2 пары две упаковки взрослых…При чем 2 пары подороже и покачественнее чем в комплекте с телеком шли реально лучше и четче 3Д идет…И с батарейками проблем нет , очки то пассивные …

Каких только Самсунгов не смотрел, ни у одного картинка не понравилась, везде неестественная синева присутствует. Живости изображения в них нет.

Маловат, в том то и дело…

Комнату буду совмещать с жилой, не вариант. 

Спасибо за мнение. Лыжи чего то не хвалят в тестах топовых ТВ

Будто у других не так default_smile.png Экран свернул и живи default_smile.png

И что? По-вашему проэкторы только в сараях и гаражах ставят? default_smile.png

1 лайк

Если спальня то да, проектор отлично можно вписать. А в общем случае не всегда удобно. 

Слишком светлая комната для проектора. Белый потолок и весьма светлые стены. Проблемы с затемнением в дневное время, будет попадать свет из коридора/лестницы  

Я думаю этого достаточно чтобы исключить проектор default_smile.png 

3 лайка

Ну что там с советами? В тему призывается @alex-ustasdefault_smile.png 

Давайте технические мнения!

Как раз в спальню смысла особого нет на мой взгляд.

Там и места обычно не особо и экран на 80-120 дюймов на фиг не нужен.

Ты знаешь какая спальня была у Людовика или там Генриха , да хоть у Александра или  Николая  default_smile.png  

1 лайк

Ну вообще-то я когда в Германии по музеям ходил, насмотрелся на дворянские спальни.

Вот только проекторов я там не приметил. default_biggrin.pngdefault_biggrin.pngdefault_biggrin.png

2 лайка

Еще в подвалах, погребах, на чердаках…  default_biggrin.png