После переезда настала пора отдать мою любимую 65" плазму Панасоник жене.
Хочу нараститься по диагонали: 75-80 дюймов.
Что выбрать? OLED в этой диагонали чересчур дорог, 20000 баксов не вариант. Готов выложить до 7000-8000.
Есть предложение на Самсунг 78JS9500 с хорошей скидкой, за 5000 USD. Забрать демо телек из магазина, типа БУ получается. Модель уже прошлогодняя, есть ли смысл брать новую KS9500 значительно дороже?
Новый флагман Сони Z9D - оверпрайс или стоит того?
Я думаю оптимальный вариант это Lg 75UH855 цена в Оксимаркете 273000 рублей , народ говорит у него самая путевая матрица , и цена приемлемая …и модель 2016 года , показывает очень неплохо !! В М Видео мне менеджер знакомый сказал у Самсунга матрица за год выгорела а у Лыжи все нормально , говорит до сих пор нормально показывает…я себе такой приобрел пару недель назад и 65 дочери заодно купил на новый год в подарок , оба показывают хорошо ..!! Тем более очки к ним пассивные купил за копейки 2600 рубле 8 штук , четверо детских разноцветных и по 2 пары две упаковки взрослых…При чем 2 пары подороже и покачественнее чем в комплекте с телеком шли реально лучше и четче 3Д идет…И с батарейками проблем нет , очки то пассивные …
Слишком светлая комната для проектора. Белый потолок и весьма светлые стены. Проблемы с затемнением в дневное время, будет попадать свет из коридора/лестницы