YBA 200

Накрылся цап у сидюка… Многоуважаемые участники форума, знатоки и умельцы! Куда и кому свести злокозненную машину в ремонт? Москва… (город хлебный…) default_smile.png

• А почему именно на цап грешите?

Дык, по коаксиалу через усилок для наушников проверил! (Там цапчик трудится, отдельный…)

В Аудиоманию везти вроде. Вообще техника (источники) какая-то ненадежная-у Сергея Мегадефа тоже с сидюком проблемы были вроде. Да и поломка экзотическая.

Мдя, ну звякну в Аудиоманию, вообще конечно безобразие… Французы блин! А где самый быстрый ремонт? Не могу без музыки, физически… default_smile.png

Ну насколько я знаю, Сергей в итоге отчаялся ждать окончания ремонта и взял себе новый плеерdefault_smile.png Если я что-то путаю-он меня поправит. А сервис он один - в Аудиомании. Это ж не транспорт поменять.

Ни фига себе! Это про Аудиоманию!? Где бы стольничег тысячег найти на новый CD? default_smile.png

Кстати, а куда Сергей дел старый CD? А купил взамен лучший? Разница ого-го? К сожалению, меня устраивал CD-дюк…всегда всё к худшему…

У меня как-то усилок YBA погорел. Долго я его реанимации ждал.

Утешительно!пойду напьюсь…

Утешу еще сильнее default_smile.png мне его так и не вылечили, дали новый default_smile.png

Ого!

Кто-то ещё с YBA подзалетел?!

Мой CD проигрыватель YВА-201 сломался сразу и вдруг в середине августа 2008-го, спустя 5 месяцев после окончания гарантии.

В начале сентября отвёз его в АУДИОМАНИЮ (так или иначе, но официальный ремонт ИВА идёт через них).

В начале октября сотрудник АУДИОМАНИИ сообщил мне информацию пришедшую из сервис-центра (со слов работников АУДИОМАНИИ сервис центр находится в Ленинграде, потому сложный ремонт только там): “требуется замена основной платы целиком”. Стоимость ремонта 22 000 штуки!!!

На такое я разумеется пойти никак не мог. Сотрудники меня вполне поняли и предложили отремонтировать проигрыватель “своими силами” за меньшие деньги… Уже декабрь начался, но пока мне не сообщили ни новую стоимость ремонта, ни сроки. Я никого не тороплю ибо даже начал забывать, что на мне ещё И Б А “висит”.

Точно!

Вроде и не плохие аппараты, но чёто всё как-то не так… Транспорт у меня шумный был, я позвонил, а мне ответили, что это конструктивная особенность[/b такая…

А вообще то всё от неисправности зависит, то что случилось у меня, было всего один раз, да и то на гарантийном аппарате. В том случае просто поменяли проирыватель и всё, а у меня постгарантийный ремонт.

Если аппарат был бы у вас гарантийным и купленным в АУДИОМАНИИ, то можно бы было с некой доплатой обменять его на что то другое… Там частенько идут на такое.

Я уже вовсю рассматривал вариант АРКАМ CD-36 FMJ, даже пару раз списался с АУДИОМАНИЕЙ, но тут корыто возьми и сломайся!!!

Мой YBA до сих пор где-то в недрах АУДИОМАНИИ бродит… Пока никаких вестей.

Взамен я купил МАКИНТОШ 201. Разница конечно огромная, но за 3 месяца мне удалось набрать 65 штук рублей (я “с рук” его купил потому и так относительно дёшево. Тоже уже устал музыку на DVD гонять!).

Пока МАК работает (тьфу, тьфу, тьфу!), хотя и не без закидонов.

Мдя…как вы фирму назовете…

Так вы бросили свой YBA? Походу дела и у меня всё к этому идёт…

Так этож абривиатура и не более того. Подобного много можно привести в пример: Blue Note… А раньше помните было такое Sanyo?

Я согласен, что НАД звучит помужественнее!

В принципе начальные YBA не самые дешёвые изделия и странно то, что они ломаются. Наверно китаизация производства на пользу как не крути НЕ идёт. То что начальные YBA суть китайцы не скрывает и АУДИОМАНИЯ.

А вот верхние YBA?

Как никак но цена на модель Passion 1000 более 400 000 руб!!!

А преды под 300 000 штук, а мощники - более 700 000… По цене уровень реально пацанский!

Во жути нагнали default_smile.png а ведь у меня их усилок и срок гарантии близится к финалу default_tongue.png

Срочно надо переходить на верхние YBA!!!

А вообще странно… Вот есть тема про C.E.C и там кто то ругает C.E.C, а кто-то наоборот хвалит. По части МАКИНТОШ более сдержанно: 201-й в основном ругают, 301-й либо хвалят, либо отмалчиваются.

А вот про YBA как то всё одинаково печально… И на вторичке YBA не часто попадается.

Может всё это удел нижних YBA?

default_tongue.png это что бы его потом на 4 года в сервисе оставить default_smile.png

А вот и не факт!

Вполне возможно, что верхние YBA это совсем не те YBA которые у многих были (или есть). Хотя у меня как бывшего владельца теперь имеются сомнения по части этой конторы.

Да и по звуку 201-й YBA в общем то ничего особенного.

44 000 руб. (а с пультом 48 000) за него дороговато. Я то свой брал б/ушным за полцены, но гарантийным в полном комплекте, так что в общем то по части поломки я не убивался, хотя через 1,5 месяца достало слушать музыку на DVD проигрывателе NAD-Т 514.

Но всё же внушительная бандура этот YBA!

И по моему что-то эдакое в них есть…

а у кого из производителей продукции хи-фи не так default_smile.png ясен пень, что на то они и верхние (высшие) модели default_tongue.png

Верхние ИБЫ я слушал и не раз. Да, там совсем другой звук. Разговор не об этом!Разговор об их надежности default_tongue.png