Полковнику:
Александр, спасибо! Правда это не совсем премьера, моя система давно висит на Whathifi.
Кабель - двойная доза Kondo. Так было сделано предыдущим владельцем, и результат мне нравится.
Надо бы конечно SPz заценить 
Михаилу:
Я, кстати, вообще не ожидал, что Паравичини сыграется с AN. Подключил ради смеха (усилители уже были), и получилось очень даже! 50 ватт оказались не лишние даже для высокочувствительных AN E HE. Контроль, динамика, разрешение потрясающие. Есть у меня и ОТО старого образца, кстати, но его еще нужно отстроить у мастера. Серьезный AN буду брать, когда продам EAR. Надеюсь, это будет правильным шагом 
Сам люблю брендовые продукты, но “ДАК-самоделку” пока не обыграли все остальные процессоры, которые у меня побывали, включая заводские AN DAC 3, AN DAC 2.1x Balanced и модный нынче Concert Fidelity. Хотел бы заслушать AN DAC 4 или 5. Если у кого есть - привозите!
Акустика расставлена в строгом соответствии с инструкцией Квортрупа, т.е. по углам, носками вовнутрь, чтобы воображаемые лучи от колонок сходились в метре перед слушателем. И, должен сказать, в моей комнате и системе это действительно работает! Всем владельцам AN E советую попробовать. Для интереса конечно подвигал, но все эксперименты с выдвижением заканчивались потерей нижнего регистра и масштаба звучания.
Вообще ANE E были прорывом в другое измерение звука. За них спасибо огромное Диме Сулягину 
Михаил, благодарю за пожелания! О вашей привязанности к AN знаю не понаслышке - все еще не выходит из памяти наш 2-часовой разговор по телефону этим летом 
Вот еще фото любимых компонентов: