Сейчас посмотрел а распайка у кабеля экрана с одной стороны…это говорит о том что производитель решил что при распайка как у RCA звук будет лучше) и я с ним согласен…одно но если в таком случае использовать разъемы RCA то звук будет ещё лучше!..о чем я и писал на форуме более 20 лет назад.
Хотя я и использую XLR кабель с правильной распашкой как и предназначено но это исключительно на активных АС.
Из предложенных выше 310 тоже бы выбрал…но вообще если не из них выбирать то лучше другого производителя тем более если бюджет до 50 тр.
Из всех межблочных соединений RCA это самый лучший разъём с точки зрения передачи сигнала…но если есть необходимость в разъёме с замком и соединением корпуса с корпусом по отдельному проводу то ничего не остаётся как использовать XLR он лучший среди трёх контактных.
Почему я и выше написал что кабель выше в описании производителя распаян земляным проводом на третью клемму только с одной стороны так делают на разъёмах RCA аудиофилы и никогда не делают на студийных кабелях с разъемом ХLR.
Маркетинг везде лучше он не может быть но иногда без него не обойтись…без него у меня бы кабеля просто выпадали из активных АС …но в поездах и цапах и ресиверах где они стоят нужно аккуратнее там выход не 2 как обычно а 5 или 5,5 в.