Здравствуйте Ув. Форумчане
прошу Вашей помощи
Я человек нулевой в звуке, ни с чем сложнее гарнитуры от наушников не связывался
Понадобился мне микрофон , ну и после просмотра 10000000 видео о том что юсб микрофоны гомно , а реальные пацаны используют xlr и вооружившись «знаниями» с ютуба я заказал себе такой вот комплект
rode nt-1a xlr микрофон
и аудиомикшер Yamaha ag03
подождал его , техника приехала , приятная , крутилки крутятся , кнопочки жмутся
подключил все это дело по инструкции к ноуту, дрова накатил , программу
подключил микро и давай туда говорить
иииии…. В целом работает, но как говорится есть нюанс
слышно что там я говорю в микрофон только если ОРАТЬ как черт ,с выкрученным на полную gain, прям кричать дико, и расслышать этот ор на видео можно только выкрутив громкость на Максимум
как я определяю что проблема не в компе ? По индикатору peack , заставить его мигнуть это надо прям крикнуть жестко
чтобы вы не думали что я не пытался решить проблему сам , инструкцию у ямахи прочитал в доль и поперек , благо на русском она
пытался гуглить но безрезультатно, пытался жать кнопочки и крутить все что мог туда сюда
нуль результата
микрофон пришел хорошо упакованный , как и микшер , по этому пока считаю что механик повреждений тут нет , я что-то делаю не так либо я что-то не то купил .
Заранее благодарен за советы ответы и любое участие