Прошу не судить строго, сугубо мое личное мнение.
От старых систем остались:
Фиш 0 с родными разъемами, вообще кабель не о чем, чуть лучше штатного, который бесплатно, а этот в розницу больше 6000р. (Выкинуть жалко, а продавать стыдно)
Фиш 5 с оядовскими разъемами 079 кабель очень неплохой за свои деньги, не помню сколько > 30000р.
Акролинк 7N-P4020III по виду тоже с оядовскими не подписанными разъемами 12000р., кабель слабее Фиш 5.
Акролинк 7N-P4030 II по виду тоже с оядовскими не подписанными разъемами, кабель хороший, стоит дешевле Фиш 5 тысяч на 6, он другой, но точно не хуже, как бы более аналитичный .
Ояде тунами GPX-R (мой любимец по соотношению цена-качество, достался за 18000).
Собираю очередную систему, с 0. Поэтому кабели, что попались, сравнивал с теми, что перечислены выше. Удалось послушать Шуньята ZTron Питон цена молчу, кто хочет легко найдет, половина стоимости моего CD. До этого не слушал из Шуньята ничего.
Сравнение производил на источнике NAIN CDX 2.1 Сравнения не получилось, шансов у выше перечисленных кабелей вообще никаких, это другой уровень, просто здорово, описать, что конкретно улучшилось сложно - не высокие, средние, низкие, в музыке появилась гармония, ее захотелось слушать, а не анализировать. Почти счастье! Но тут подвернулся Кабала Сосна Елатион, блин, я вообще впал в ступор, чуть изменились высокие, уменьшилось количество баса (не критичные изменения) но СЕРЕДИНА!!! вокал просто стал пугающе живой. Елатион пришлось отдать
((((((, жду выставку от 2 ноября, там будет представлена Кабала постараюсь купить с минимальной наценкой
))))))