силовой XLO vs Harmonic Technology

формирую заказ и нахожусь в муках выбора: на пред сетевой LE или RUSH..? межблок балансный XLR: есть ли в природе RUSH? если сетевой RUSH, то и межблок RUSH или LE?

межблока 0,5 метра - но что лучше впритык 0,5 или метр - чтобы с запасом?

на мощник и мотор вертушки сетевой можно signature 3?

акустические у XLO какие получше? (нужны с лопатками - медь, а на сайте у них не нашел таких)

буду благодарен, если свет прольете..)

межблок лучше выбрать метровый - не потому, что он с запасом, а потому, что будет лучше по звуку.

влияние сетевого кабеля на мощник не идет ни в какое сравнение с влиянием сетевика на двигатель (хотя тоже влияет, как ни странно).

я бы не советовал экономить на сетевом кабеле для мощника - это же основной потребитель энергии в системе.

из акустических есть в кладовой неприкаяные XLO LE Bi-Wire 5 ft, если интересно - пишите в личку

Если интересует точная информация по XLO - пишите в личку default_wink.png

Голосую за Harmonic - однозначно лучше раскроет систему.

XLO - меня никогда не вставляли… начиная с pro 1200 и до 3 ref - ни как сетевые никак акустические.

Ура, 4 месяца ожидания и прибыл заказ default_smile.png Теперь остается подключить полную обвязку и греть греть греть default_smile.png

Обратите внимание, что на фото ниже кабель слева более фиолетовый, чем справа. Вызвано это тем, что нити белой оплетки на них разной толщины.

Также, некоторые кабели пришли без защитных протекторов аппаратных разъемов - на вряд ли таможня их поснимала.

В пакеты с межблочниками положили черные твердые наклейки, которые клеят на деревянные коробки.

В общем, очень похоже, что остатки незавершенного производства заканчиваются и скоро LE станет историей…

Они уже история.. Последний LE не успел из Ноты забрать пару месяцев назад-на день опоздал..

Ух ты,зашибись!!! Поздравляю.  А акустический так же LE?

Не, акустический LE не производят очень давно. Верхушка - это Signature 3.