Квады через нордост?
QED Profile Silver 12
А широкая полоса к левой АС - это тень?
ЗЫ АС на этих подставках выглядят умопомрачительно…
да я qed скотчем присобачил
У меня такой же QED ,и QUAD почти такой же…
внутренности это хорошо, но ЗВУК ТО КАК??
Не, фотки-фиготки - это конечно всё замечательно… А про сабж то есть чё путного сказать, в плане РАБОТЫ? ![]()
Насчет звука, трудно сказать, очень приятный, теплый ( скорее всего много четных гармоник), макро и микродинамика отличная, локализация ,тембр - ну трудно описывать звук, приятен и всё, не давит ни капли, причем детальность очень большая, голоса особенно изумительны - одним словом приятно слушать.
Из недостатков:
Если любите мрачную и холодную музыку, то усил не для вас, так как даже dark-metall становится каким-то солнечным %) хотя драйва хоть отбавляй
Транс гудит( правда если ухо к крышке поднести, так его правда не слышно), но когда температура усилителя поднимается, гудение исчезает, или уменьшается - не понял %). Возможно это просто из-за того что я напрямую в розетку его включил.
Есть маленький фон 50гц в колонках(опять же если ухо к динамику поднести), но не мешает, потом уменьшается ещё сильней при прогреве усилителя.
ручку громкости сильно выкрутить и подключить только один источник.
Греется дай боже, руку трудно удерживать, может потому конденсаторы имеют допуск 110 градусов.
Всё эти недостатки с лихвой перекрывается звуком, так что о них я даже и не замораживаюсь.
А так, при покупкой, сравнивал с mf a3.2 IN,creek A50iR - долго выбирать не пришлось.
Т.е. Хиндак надо полагать все указанное сделал?
для меня, да - на слух больше понравился %)
а так, возможно для Вас, совсем наоборот.
mf a3.2 - только хромой нынешний техникс не “сделает”.
а пульт у него есть??
а это 6800 R

Что, поменяли Special edition на reference? Или только взяли на прослушку?
Начинка изменилась. А звук стал интереснее?
Вобщем тема не моя а так сперва появилась серия R а потом SE. Интересно посмотреть за что разница в 9000 руб.
Тут совсем другая схема, транзисторы на mje, а не на buz (Насчет них версия SE звучит замечательно).
Намного короче путь сигнала в SE. Трансформатор R-core в SE. SE другой усилитель по сути.
На транзисторе написано ON mj 15024/15025
А то что написано на www.vegalab.ru то это полный пиздеш я их неделю слушал.Нет такой большой разницы в звуке .
У SE более плавный звук зато у R получше с ритмичностью.