Wilson benesch square two

Всем добрый вечер.Кто-нибудь слышал эту акустику?характеристики не впечатляют,но те кто

слушали,особенно в паре с chord-пред и мощник -говорят-обалдеть как играют.

сейчас у меня musical fydelity a5 int и a5cd.а вот ,какие параметры по паспорту

Для напольной-такого ценового диапазона(ритейл 218тр) не впечатляют

особенно нижная граница на 60 гц и чуствительность-не фантастическая.

кто нибудь слушал эту акустику ,может на форуме есть владельцы.интересны ваши мнения

за пол ритейла покупать ее или ну ее,что-то другое посмотреть.комната у меня 16 метров основные параметры Тип напольная, пассивная, фазоинверторного типа Акустическое излучение монополярная Характеристики Количество полос 2 Максимальная мощность 200 Вт Раздельное подключение НЧ и ВЧ (Bi-wiring) есть Чувствительность 88 дБ Импеданс 4-6 Ом Диапазон воспроизводимых частот 60-25000 Гц (-3 дБ) Частота кроссовера 5 кГц Подключение Разъем для подключения к усилителю мощности винтовой Позолоченные разъемы есть Излучатели Тип излучателей динамические ВЧ-излучатель 25 мм НЧ-излучатель 170 мм Конструкция Съемная решетка есть Дополнительно Размеры (ШхВхГ) 200x975x255 мм Вес 25 кг

Эти не слушал. Но слушал напольники подороже - Wilson Benesch A.C.T. и полочники Wilson Benesch Trinity с усилением Boulder. Несмотря на то, что продавец был в восторге, на меня эти АС ровным счетом не произвели никакого впечатления. У полочников сильно был задран мидбас, у напольников просто был невыразительный звук. Но может быть проблема не в АС а в окружении.

Это нормально для 2х полоски, даже немного приврали на счет чувствительности, скорее всего меньше на 2-3 дБ.

Если правда-хорошего звука можно не ждать, скорее всего.

Возможно,акустика или кабели не были прогреты как-следует?такие дорогие компоненты ,как 

Boulder-и не играют-или сэтап составлен был неправильно,либо не прогретый тракт в салоне-так часто бывает.

Но все равно спасибо за ответ.

Посмотрите на старый Ruark ,потому что

а) За меньшие $ Вы получите приличный результат с Вашими Musical Fidelity

б) Сами wilson benesch не плохи, но в 16 метров возможно стоит присмотреться к полочным ARC этой же компании

с) Не особо доверяйте цифрам и графикам, лучше 1 раз услышать, чем 10 увидеть.

Ruark-пока не видел ни одного обьявления.Очень старую акустику-больше 20 лет -не хочу покупать.интересно,а почему proac,tannoy,dynaudio-легко продаются за пол ритейла,а wilson benesch меньше чем за половину продается крайне долго?

Рурк вообще нечасто продаётся и покупать нужно изделия папы , а не сына, современные Рурк это вообще не звук Рурк. 

По второму вопросу ничего не могу сказать, рынок непредсказуем.

Меньше рекламы.

а Сергей ничего и не рекламировал,спасибо ему за инфу-теперь я знаю что есть руаки от старшего и от сына.

Я слушал эти АС, просто и душевно “поют”, большинство АС в этой ценовой категории нервно курят в сторонке!

#9- это причина меньшей популярности.

DeActiV

Я даже больше скажу, есть очень немного АС которые в более демократичной ценовой нише ‘‘поют’’ лучше чем более дорогая  

акустика

Имена в студию))

Ruark Crusader  default_smile.png