Всем добрый вечер.Кто-нибудь слышал эту акустику?характеристики не впечатляют,но те кто
слушали,особенно в паре с chord-пред и мощник -говорят-обалдеть как играют.
сейчас у меня musical fydelity a5 int и a5cd.а вот ,какие параметры по паспорту
Для напольной-такого ценового диапазона(ритейл 218тр) не впечатляют
особенно нижная граница на 60 гц и чуствительность-не фантастическая.
кто нибудь слушал эту акустику ,может на форуме есть владельцы.интересны ваши мнения
за пол ритейла покупать ее или ну ее,что-то другое посмотреть.комната у меня 16 метров основные параметры Тип напольная, пассивная, фазоинверторного типа Акустическое излучение монополярная Характеристики Количество полос 2 Максимальная мощность 200 Вт Раздельное подключение НЧ и ВЧ (Bi-wiring) есть Чувствительность 88 дБ Импеданс 4-6 Ом Диапазон воспроизводимых частот 60-25000 Гц (-3 дБ) Частота кроссовера 5 кГц Подключение Разъем для подключения к усилителю мощности винтовой Позолоченные разъемы есть Излучатели Тип излучателей динамические ВЧ-излучатель 25 мм НЧ-излучатель 170 мм Конструкция Съемная решетка есть Дополнительно Размеры (ШхВхГ) 200x975x255 мм Вес 25 кг
Эти не слушал. Но слушал напольники подороже - Wilson Benesch A.C.T. и полочники Wilson Benesch Trinity с усилением Boulder. Несмотря на то, что продавец был в восторге, на меня эти АС ровным счетом не произвели никакого впечатления. У полочников сильно был задран мидбас, у напольников просто был невыразительный звук. Но может быть проблема не в АС а в окружении.
Ruark-пока не видел ни одного обьявления.Очень старую акустику-больше 20 лет -не хочу покупать.интересно,а почему proac,tannoy,dynaudio-легко продаются за пол ритейла,а wilson benesch меньше чем за половину продается крайне долго?