Нужны родные шипы. Уилсон суровые АС, не прощают ошибок. ![]()
Что? АС Уилсон, ракета Першинг,штоле?! ![]()
![]()
похожие у Vеrity Аudiо
шипы и кoнусa от акустики Vеrity Аudiо
https://www.avito.ru/rostov-na-donu/audio_i_video/shipy_i_konusa_dlya_akustiki_3030069215
А потом спрашивают…почему Энду наступает эндец.
токарь в гараже сделает за полдня за тыщу , а за две либо покрасит балончиком либо заоксидирует. поддерживайте местных товаропроизводителей
Главное, чтобы разобрался, где должна быть дюймовая, а где аозможна метрическая резьба.
А как нагружали, типа гантели сверху наложить
эстетика пострадает сильно..
софия и без кирпичей тяжелее многих, будто прям если мелочь возвест ив абсолют, звук выстрелит и наконец “раскроется” потанцевал. У меня были неориг подпятники ну и ничо страшного, главное с фетром на дне, чтоб хоть с уговоров двигалась
какие абсолюты ?..обычная “физика”…
другой пример
B&W 802 D3…они сами по 95 кг весят…сделали под них “ящики”, засыпанные чугунным песком…под 100кг каждый … пол “монолитная " стяжка …отлично слышимый эффект от использования " ящиков” …![]()
B&W 802 D3. нагрузить затруднительно из за конструкции корпуса …
для пробы я брал блины от штанги ,оборачивал тканью для эстетики и НЕ отражения звуковых волн…
для чистового варианта можно из листа стали 10-12 мм вырезать лазером по форме колонок ,и стопку “листов” набрать …стопка 5-6см высотой будет достаточно много весить …
у меня сейчас колонки сразу 100+ кг весят…![]()
ды супер.. вот правда за комнатными модами(которые та же физика) леса не видно))
Но делать такое не возбраняется, только лишь критикуется
WA самодостаточные АС. Не нужно ничего с ними колхозить.
Неужели на такую красоту поднимется рука что то положить, листы из стали?)
Ну не меньше чем из оружейной бронзы)
у меня нет брендомании…интересна только “функция”…
в этой “красоте” интересен только материал стенок(который весьма неплох) , чем их склеивают…какой декремент затухания в итоге …
и почему нельзя понимать буквально написанное ? есть же колонки которые не нагрузишь из за формы… …я так и написал … ну и не нагружайте…
а в чем проблема провести эксперимент с обычными прямоугольными ящиками?
не переживайте за 802ые..они стояткалькулятору ,с контролем мод по микрофону,комната 24кв м под систему , элементы её акустической обработки не конфликтуют с вайф-фактором…![]()
главное что звук 802ых от влияния “ящиков” сильно лучше …
по хорошему критиковать надо на основании каких то знаний …покажите мне кого либо из тутошних,кто пытался анализировать реальные вибрации в кдп проф прибором(виброметром) ?..пообщаемся…![]()
что мне переживать за чьи то заблуждения) наличие мод хоть с микрофоном хоть с пирамидками на потолке не исправить)))