Westlake Audio Lc 8.1

Всех приветствую!Хочу приобрести полочную акустику средних размеров комната 23м.

Вопрос в следующем,какая есть альтернатива Westlake Audio Lc 8.1?

Их слушал,очень понравилось,звучат красиво,бас сумашедший.Не много,что еще слушал,что посоветуйте господа?

Просто с Westlake какая то проблема с преобретением.

Выдающаяся ас в своей ценовой категории, смело берите , нюансы с усилением к Вестам известны ?

Было бы где еще взять,да нету.Заказывать,ну очень долго.

Да, но главное что акустика хорошая очень , я люблю маленькие Весты

А что может играть примерно так еще?

Играют они от 55 до 18000 ( по -3 ), весят 14кг штука, б/у купить не проблема default_smile.png. Примерно как весты играют… Весты! default_smile.png

Логично,с этим не поспоришь default_smile.png

Собственно вопрос бюджета и приятия/неприятия б/у.

Наверное от 150 до 250

Зачем так дорого ? default_wink.png

Да я совсем не прочь и дешевле купить,только бы играли.

Скажем так, им сильно далеко до диабло утопия или сф гварнери… И это совсем не рупорные весты, модель просто для поддержания линейки… Не тратьте зря деньги, мой добрый совет

Фокал не интересен человеку который любит американский звук и соответствующие жанры.

Ну так я о серьезных жанрах… С которыми связаны французские, русские композиторы, итальянские… Куда америкашкам с их роком для портвейнистов из 60-80хх. Тут о серьезных жанрах речь

Ну так я о серьезных жанрах… С которыми связаны французские, русские композиторы, итальянские… Куда америкашкам с их роком для портвейнистов из 60-80хх. Тут о серьезных жанрах речь. Вообще не понимаю, зачем ты дешевую культуру для чернокожих и хиппи с геями в пример ставишь, когда есть прекрасная опера и классика, эпохи от Баха до Рахманинова

Ох, Костя , Костя, учить тебя не переучить

Не дискретизируй себя ТАКИМИ утверждениями.

hI-eND как известно , продукт на стыке науки и искусства, соответственно с точки зрения искусства не всякий прикручивающий динамик к корпусу таким является

Фокал да, рассчитан на определённую категорию людей не слишком разбирающихся в этом

… неважно

Как сказал в свое время Жак Мауль: “Если бы я знал, что Дэвид (Уилсон) будет делать на моих динамиках ТАКИЕ колонки - я бы никогда не стал делать свои!”  default_wink.png

Ну так vifa же вроде. И seas.