Всем привет. Сравнительно недавно Вадия выпустила три новых дака, возможно кто то слышал или имеет возможность послушать… Очень интересно как Вадия приготовила sabre. Полагаю 321 или Wadia di322 может составить конкуренцию Манхетену, а младшая Майтеку и другим цапам на чипе sabre
К сожалению, информации пока мало.
Единственное, около месяца-двух назад, встретил краткий отзыв одного владельца на иностранном форуме по Wadia di122 в сравнении с Wadia 121. По его впечатлениям, di122 превосходит 121-ю даже с внешним ЛБП. Как di122 и другие новые Вадии в сравнении с другими ЦАПами, с Майтеками, и Манхеттеном, в частности, увы пока отзывы не попадались.
Надо будет еще погуглить, время идет, возможно кто-то отписывается…
В разных темах были интересующиеся этими даками , но ответов никаких. Может быть продавцы этих изделий обратят на это внимание и поделятся какой -нибудь информацией.
У меня di122, это упрощенная версия 322, цифровая часть у них практически одинаковая цап, usb приемник итд также и аналоговая часть. Питание в 322, организовано лучше и в строено в корпус, у 122 блок питания внешний импульсный посредственного качества, замена на хороший внешний добавляет в звучание мягкости и “темноты”, мне подача122 понравилась, свою стоимость отыгрывает полностью, с заменой блока питания играет на ступеньку выше.
Сравнивал с krell, audio research, Вадиа не сильно и хуже, при цене в 5 раз меньшей. Главная стоимость изделия определяет блок питания, от его качества зависит итоговый звук. Соответсвенно от 322 жду более дорогой подачи, но с тем че характером.
Ps. К моим АС подошла Вадиа, я это понял после 151, снято на Айфон .
А стоит ли на 322 тратиться, если там только питание лучше? Сделайте нормальный линейник для 112-й закройте вопрос. Я бы лучше что-то из мультибитных послушал - 25-ю или 27-ю.
А что вы написали? Ссылку дали на китайченка невнятного, в котором что-то на что-то заменили и вас получилось нормальное линейное. Это вы так думаете или вам кто-то сказал?