http://www.wadia.com/products/transports/170i/
На рынке цифровых источников появляются все новые девайсы.
Вот и Wadia тоже внесла свой посильный вклад.
Цена на российском рынке около 15000 рублей.
Ну чем не замена CD транспортам
Ваши мнения?
http://www.wadia.com/products/transports/170i/
На рынке цифровых источников появляются все новые девайсы.
Вот и Wadia тоже внесла свой посильный вклад.
Цена на российском рынке около 15000 рублей.
Ну чем не замена CD транспортам
Ваши мнения?
Классное устройство, правда не знаю как у него с джиттером. Считаю эту вадию единственным достойным доком, а не всякий мусор использующий аналоговые выходы айподов.
Вот например Крелл КИД. В Америке стоит 1500 УСД и кажется так же использует аналоговый выход iPOD.
Также, что бы использовать айпод по максимуму, на него стоит установить альтернативную прошивку Rockbox. тогда появится возможность проигрывания флак и другие вкусности.
Давно за ним смотрю, пока читаю отзывы на head-fi. Кажется, к эту штуке можно устроить питание от батарейки!
DigiMaster™ patented algorithm (filter optimized for reproducing music)
• ClockLink™ proprietary jitter reduction technology
• SwiftCurrent™ current to voltage conversion technology
• First outboard Digital-to-Analog converter
• First to apply glass fiber-optics to home audio
• First to recognize jitter as a source of audible distortion
• First to perfect digital volume control
• First high-end CD player competitive with expensive separates
• First company to provide bit perfect digital audio output from the iPod
Целый список того что они постарались сделать для качественного звука
А что за такая прошивка? И на iPod Touch ставится?
Тогда отлично, все остальные доки идут лесом.
На тоуч не ставится к сожалению.
А где-то продается уже?
Вроде как к середине августа должны появиться.
Продается с мая-июня в США, уже сейчас можно купить на audiogon.
Уже предлагают апргейды — http://www.asi-tek.com/wadia2.html
Хорошо…вот и твики появились. Значит к этому доку есть здоровый интерес.
Ну интерес к этому устройству в Америке просто огромный. Только зайдите на head-fi.org и посмотрите сколько там веток и постов про эту вадию. вот думаю взять что-ли себе, хотя iPod я не люблю.
Всё это не удивительно. Владельцев iPod и iPhone среди тех кто имеет сносные хайфайные системы немало. И соответственно почему бы и не поставить в систему подобный ДОК. Причем если человек не заморочен сильно цифрой, но тем не менее имеет некоторую цифровую коллекцию, то Wadia 170i будет то что надо
Граждане, в iPod нет цифрового выхода: “Apple did not provide any digital output!”
Просто вставить iPod в разъём док-станции от этого цифровой выход не появится.
Как-то в ссылке на Wadia 170iTransport это обошли молчанием (нигде не сказано, что iPod требует доработки), есть подозрение, что используют аналоговый выход, а далее, чтобы получить цифровые выходы используют АЦП.
Если неправ - уточните.
Единственный способ получить (честную) цифру с iPod - его курочить и припаиваться (выводить на разъём), как сделано в док.станции iLink от MSB.
Василий,
Wadia договорились напрямую с Apple, те им дали доступ к цифровому потоку. Насколько я знаю, Wadia — единственный производитель, у которого есть такое соглашение.
iPod не требует доработки, так что iLink с дорогущей доработкой в пролёте. iLink не работает с iPod Classic.
В этих темах кое-что есть:
Спасибо, очень интересно. Но сомнения остались, попробую уточнить.
кстати, очень интересен результат уочнения. Василий, расскажите как появится определенность по этому вопросу.
Ну, вроде по распиновке разъёма iPod действительно, велика вероятность наличия вывода цифры. Так что был неправ ![]()
на самом деле первыми были Alpine, у них есть X001, который умеет открывать файлы в цифре
Хорошая погремуха. С удовольствием приобрел бы.
Может кто завезет партию в россию?
В Москве есть поставщик Wadia, он и будет продавать. Первая партия ожидается в середине августа.
“Ну, деньги небольшие, можно и постоять.” © С. Фарада.