Кабель Voodoo

Уважаемые коллеги, сталкивался кто-то с продукцией компании Voodoo? В первую очередь интересуют силовые кабеля. На форумах (наших и буржуйских) очень мало отзывов от пользователей. Насколько заслуживает внимания, с какими брендами можно сравнить, плюсы и минусы?

//soundex.ru/forum/applications/core/interface/index.html

Использую VooDoo Electra на цифровых компонентах.

Sonore Signature Rendu SE, Berkeley Alpha USB и CD транспорте North Star Design CD Transport 192 MK2. 

Просто идеально встали. 

На усиление и корректоры Anaconda ZTron всё таки предпочтительнее.

2 лайка

Аналогично использую voodoo electra на ЦАПе Berkeley alpha dac v.1. Идеально встал

Использую между транспортом и цапом коаксиал voodoo silverstream - серебряный. Сделал мне голос более подробным, повысил разрешение, и выдвинул голос вперед. Кабель был из коробки. 

Силовик vision power стоит на моем интегральнике. Сравнивать мне было особо не с чем, но заменять его не хочется, хотя ради интереса и попробовал бы сетевик ensemble. Еще до присоединения кабеля поразили его вес и толщина, как шланг от пылесоса). делаются они в США, мне посылка пришла из штатов…

Ну лично мне больше нравится VLG , хотя они и дорогие, но навека уже. 

Я просто не раз в работе когда делал прокладку кабеля сталкивался с бюджетными вариантами кабеля и сказать, что это кошмар ничего не сказать. Качество у них ужасное, как и в целом их проводимость, изоляция и так далее. Многие бюджетные кабеля вообще не рассчитаны на длительную эксплуатацию и могут погореть уже через пару лет при неаккуратном использовании. Если же, например, прокладывать огнестойкий кабель VLG Cable NHXH FE180/E90 то конечно же значительно растет шанс на то, что может работать и более 15 лет. Я знаю много таких домов, где шла прокладка такого кабеля и мало того, что сигнал идет крайне быстро, так еще и шанс, что они могут перегореть крайне мал. 

Как-то смущает это: Сечение проводника: 50 мм² в “Технических характеристиках” .

Великолепные кабели. Сетевые и акустические. Если деньги есть, берите, не пожалеете))

1 лайк

Думаю, настала пора оживить тему. default_smile.png

В системе уже довольно давно стоят сетевые из средней линейки, VooDoo Electra на источнике и  Black Diamond на усилителе.

(состав сетапа в профиле)

Их весьма положительный вклад в конечный звук,  сподвигнул меня на решение перейти на самые топовые  от американской компании из Калифорнии VooDoo Cable

https://voodoocable.net/

Первым сегодня  “Воздушный Феникс” прилетел на источник.

https://voodoocable.net/product/air-phoenix-powercord/

Многочисленные восторженные отзывы на зарубежных форумах,  пишут о его фантастических способностях превосходящим по звучанию даже  Siltech Royal Double Crown G7 и всяких верхних Шуньят…

• Проверим default_smile.png

Продолжение следует, вернее остальное ещё в пути … default_smile.png

P.S.

Переходник с EU на USA был приятным бонусом от компании (ритейл 300$), что очень приятно. default_smile.png

6 лайков

Отличный кабель

1 лайк

Собственно default_smile.png

Неподражаемый Voodoo Air Dragon V на Gryphоn Diаblо 300

3 лайка

5 лайков

Совершенно Волшебный межблок  Voodoo Stradivarius Amati XLR

Название девайса говорит само за себя. default_smile.png

2 лайка

6 лайков

В итоге, замечательный сет самых топовых кабелей от VooDoo Cable. 

Грею …

Но уже результат совместной работы превзошел все ожидания, от музыки просто не оторваться. default_listen.gif 

7 лайков

сетевые, великолепны, но вот страдивари мне абсолютно не зашли

правда было это года 3-4 назад, может и были изменения за это время

Можно пояснить чем не зашли ?

Но предположу, на ваших музыкальных жанрах это  ожидаемо. default_smile.png

На акустической музыке (классика, оперный вокал, джаз) просто изумительные межблоки ! default_listen.gif

2 лайка

возможно)) я уже и не помню

я брал у другого дилера (Максима) и помню Шумилову полный отсчет дал по межблоку и акустическому

сейчас, честно, и не упомню

может и в жанрах, легкий то джаз и оперу я могу послушать на сакде, а вот классику нет) да и скорее всего тогда не включал я эти стили точно

1 лайк

вообще, редчайший случай, когда я иду на эксперименты в кабелях)))) на вуду пошел из-за большого удовольствия от их сетевых

2 лайка