Связка пред+мощник RS-100+RL-100 просто сказочная. Но астрономически дорогая. Варианты мощник+цап с регулируемым выходом тоже рискованны, можно нарваться на непредсказуемый результат.
Насколько хуже интегральник RI-100, чем мощник? Совсем плох? Конструктивно то же самое, те же характеристики. Тот же вес. А что по звуку?
А с чем планируется работать ?
Со Стрдивари
Один из моих клиентов брал домой Виртус и сравнивал его с 20-кой. Виртус показал только чуток больший бас, больше разницы не было, ну еще разность в цене в 12 раз.
Что за двадцатка? Какой был Витус? И какие ас у клиента?
Слушал только с Грифон и с Утопиями . С Грифон гулковато и не очень разборчиво на НЧ . С Утопиями ровно и прозрачно во всём диапазоне , но очень придирчиво к качеству питания . Связка моментально давала об этом знать !
Вообще подача напоминает очень электронику Акустик Артс . Если слушали немцев , то можете себе представить . Проникновенный звук , но не под все АС .
Я уточню модель у клиента, происходило это без меня, просто рассказал при оказии и назвал его цену в 1,2 млн.р.. 20-ка - это
АА слушал, но кмк они очень разные с VA. Последний богаче и детальнее. По “молотильности” тоже бодрее.
Наверное, SIA-025. Он хоть и постарше, но дохлее линейки референс, где 300/8 и 600/4 Вт/Ом
Очень маленькая мощность. Фаберы традиционно любят ватты.
чёрт, цена хорошая
Надо брать… 2 сразу)
Нет балансных входов ![]()
http://www.lampovik.ru/Production/Pharaoh.htm
Какой красивый. Хоть на экспорт отправляй в Лас-Вегасы с Мюнхенами ![]()
и цена видимо красивая)
а оно надо ?? у меня витусы 40А\100AB - в 30 метрах удавиться , не думаю что фаберы сложнее в раскрытии чем софии
Чего нет, того нет. Не думаю, что это так сильно критично в домашних условиях. У нас СД - Сонька студийная, несмотря на происхождение, RCA выход лучше играет чем XLR. XLR у нее просто через расщипитель фаз на NE5532 сделан после RCA.
Да, тут цена заметно выше, уже 500 т.р.
Ну, тут на все вкусы сразу не угодишь ![]()
В живую видевшие еще ни кто не критиковал
Фабера ГОРАЗДО, радикально труднее Софий. Из всех Вилсонов Софии - самые простенькие в раскачку. Что ни поставь, со всем заиграют. Лучше конечно помощнее, но без особого фанатизма. Они так и проектировались, как дружелюбные к усилению и размещению в помещении. Для бедных американцев. В Софиях нет ничего космического и ультрахайендного, как некоторые хотят думать. Вовсе нет. А вот Паппи, Саши, Алексии, Максы - это да, совсем другая история, там нужны неслабые моноблоки. Буквально слышно, как им тяжко и трудно играть.
А кстати баланс поставить можно?
Под новую партию, с учетом запросов клиентов, я планирую убрать фонокорректор и заменить его на балансный вход. А фонокорректор выйдет отдельной коробочкой.