Завтра начинвется выставка в Вене. Кто-нибудь планирует посетить?
Я буду три дня, но в четверг и пятницу у меня много встреч. По-возможности буду постить фотки в эту тему
Я буду три дня, но в четверг и пятницу у меня много встреч. По-возможности буду постить фотки в эту тему
Здравствуйте Олег, не могли бы вы зайти на стенды двух компаний-Acoustic Energy, и послушать новые активные колонки AE Active (замена AE 1Active). А также зайти на стенд KEF и посмотреть, появилось ли у них что-то новое на замену KEF SL50 Wireless II? И вообще посмотреть активные полочные колонки. Заранее благодарю.
14 часов назад, olegm сказал:
Привет. Ты к нашим загляни. Само по себе участие в этой выставке уже маленький подвиг.

Олег, приветствую! Загляните при возможности в стартап зону на уровне -2, фойе D01, там мы с парнями показываем новые наушники под брендом True Stereo Labs. Необычная технология построения стереосцены в наушниках, очень интересно ваше мнение! Жаль, сам я доехать в этот раз не смог, но мои коллеги Дамир и Игорь будут очень рады пообщаться.
Владимир, расскажи поподробнее о них. Желательно с ссылками на инфо сайты. Всё же наши, да на главной мировой выставке.
Очень мало что можно послушать на выставке. На 95 пооцентов просто стенды с неподключенной техникой.
Но вот новые Klipsch Ojas очень хотелось послушать. Предыдущие когда котмне привезли в магазин, я продал на следующий день. Первые были ограничены партией в 100 с чем то штук, новые обещают выпустить в количестве 600 штук.
Звук понравился, очень чистый, детальный, и очень аккуратный. Понравилось
Можете к нам заглянуть…
X2- B10
Покажите фотки своего на выставке, пожалуйста. Не стесняйтесь, мы гордимся нашими на этой выставке.